Nataly, Наташ, вообще неоднократно слышала, что самые вкусные суши в Шелесте на БШ, но мы все никак не доберемся))) Из последнего - понравились роллы в Барине (на Лермонтова), очень вкусно и не менее красиво, но цены кусаются, и выбор маленький. В Да Винчи тоже вкусные
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Если в "Васаби" ничего не поменялось, то хорошо. Про порции ничего судить не могу, потому что мы брали только сеты. Вкусно. Мне ото порции по 6 или 8 кусочков ни к чему, только раздразниться Поэтому только сеты всегда заказываем.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Ну что, как и обещала оставляю отзыв про Васаби. Суши были свежие, по вкусу не плохо, но некоторые виды прям разваливались, а 2 вида было настолько огромные, что просто невозможно было аккуратно их кушать, порционные штучки для соуса настолько маленькие, что туда суши не влазили. Очень мало в сэтах имбиря, и соус пришлось просить принести еще, т.к. на 6 человек дали 2 маленьких соусника, в которых еще и соус всего на половину налили. В общем и целом было не плохо и весело, но больше мы туда точно не придем
а кто-то может тут есть любит только горячих видов? мне нравятся в Мавра суши горячие с угрем и с креветкой, может посоветуете еще какие-то в других местах, но только горячие и с доставкой
а кто-то может тут есть любит только горячих видов? мне нравятся в Мавра суши горячие с угрем и с креветкой, может посоветуете еще какие-то в других местах, но только горячие и с доставкой
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)