Малый подрос и не любит ездить в Ашан, приходится оставлять его дома. Если Мак откроется, будет первый в очередь за покупками выходного дня
а он у тебя на слизни не соблазняется? я своим сколько не брала, но все равно каждый раз они за слизнями бегут а потом терпят пока я еду за манной крупой)
Не Раньше он ехал конкретно за сырной булкой. Теперь подрос и нудится ходит и подгоняет нас. А так будет мега мотивация
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Santanella, зато Ревизор про Оливу хорошо отзывался (или даже табличку дал, я редко смотрю), но в плане сервиса мне есть что рассказать очень нелестного
shinshil, я боюсь с чем-то напутать, но вродь как там реально тараканы и срач на кухне Как бы не львовская, кстати Cattleia, сто лет там не была, но пицца у них вкусная и сервис ничего так. А что случилось?
А откуда сведения, что в еда в МакДональдсе содержит ГМО? Есть реальное подтверждение или это ОБС?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Santanella, зато Ревизор про Оливу хорошо отзывался (или даже табличку дал, я редко смотрю), но в плане сервиса мне есть что рассказать очень нелестного
О давайте и Оливу обсудим Мы, если есть время, едем в Оливу, если нет - в Мак.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю, что там за ГМО, но в свете нынешней реальности, здоровая еда, это в принципе только то, что приготовил из того, что вырастил сам. А когда рассуждают на тему зачем ходить в Мак, так это же добровольно. Не ходите. Мне вот не понятно зачем борщи варить, в бульонах кроме вреда пользы никакой.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Кстати, о Маке. Как-то раз застала картину: сидит парень с ноутом за столиком на четверых (естессно, заняв все места), ничего из маковского съестного обнаружено не было. Мы проссидели напротив минут 40, съели заказанное и ушли, а он так и остался сидеть Хорошо что вай-фрй в Маке лучше стал, раньше из-за таких вот даже новости почитать не получалось