попробовала бри (таки не камамбер) с клюквенным соусом и забыла отписаться) как-то мне не оч при всей моей любви к сыру но попробовать надо было 4 (кажется?) кусочка сыра + соус = 60 грн
Девочки! Не поверите! Я и сама бы не поверила..... Но мы с мужем отравились в Макдональдсе..... Сомнений быть не может, ведь ничего другого не ели. Мы поехали в Харьков. Приехали около 22.00. Город не знаем, где поесть или что-то купить - тоже. А тут Макдональдс! Купили как обычно - Биг Мак меню и соус кисло-сладкий. Поели. И... как накрыло нас. Меня ночью, а мужа утром. Думала, его и не откачаю.... Видать, интоксикация пошла. Вот такой вот оказался "Мкакдональдс в нашей жизни".... Все прошло. Уже и в Запорожье вернулись, а вот желание посещать данное место осталось, видать, где-то в Харькове.... Хотя, не скрою, лично мне Макдональдс и их еда нравится.....
попробовала бри (таки не камамбер) с клюквенным соусом и забыла отписаться) как-то мне не оч при всей моей любви к сыру но попробовать надо было 4 (кажется?) кусочка сыра + соус = 60 грн
мне тоже он не очень, один раз взяла на пробу и больше не повторю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Santanella,но там же персонал не роботы, тоже могут приболевшими/носителями быть или тоже руки не помыть, они же не в хим.защите работают, человеческий фактор