Я сегодня их таки попробовала. Очень достойно Или у них куски стали меньше, или у меня что-то со ртом, Все нормально влезает Но да, больше обычных Забирали сами, приготовили их четко по времени, минута в минуту.
Девочки, вопрос тем, кто уже заказывал. Они что, дают какой-то купон, скидку на следующий заказ за отметку в сторис? Почему ежедневно такое огромное количество фото в инсте от покупателей, в чем подвох?)) Я про суши Филадельфия)
Они что, дают какой-то купон, скидку на следующий заказ за отметку в сторис? Почему ежедневно такое огромное количество фото в инсте от покупателей, в чем подвох?))
Я люблю кого-то похвалить и сказать спасибо ещё и таким образом (и речь не только о суши)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вчера попробовали впервые суши Филадельфия с металла . Как для меня -огромного любителя рыбы, это перебор . Слишком огромные шматы сёмги - сложно пережёвываются даже . И Икра не похожа на натуральную . В общем что занадто- то не здраво . Второй раз нет желания покупать .хотя ролы калифорния - понравились , в отличии от всеми любимый филы. Моими фаворитами остаются 3303 , и Риба и рис тоже вкусные .
Забрали сегодня Филадельфию. Заказали утром на обед, забрали самовывозом, к нашему приходу все было готово. По вторникам у них Урамаки в подарок от 599 грн и Ролл с жареным лососем от 499 грн. Очень красиво. Рыбы немерено, рис аккуратный и вкусный, соусов целая батарея. На тех кусочках филадельфии, где лосось недостаточно толстый, он постелен в три(!) полноценных слоя Я теперь поняла, почему люди фотографируют все это , я тоже мужу на работу фотку отправила, правда, вообще не красоты ради, а для отчетности (заказывали в разгар рабочего дня, и он не ел, только поработал шофером и поехал дальше на работу, оставили ему на вечер) Хотя мне тоже калифорния больше понравилась, если честно Еще поняла, что у нас очень выгодный ребенок. Он обожает филадельфию без лосося Поэтому и ребенок накормлен и доволен, и у нас еще осталось нарезки на пару тарелок с бутербродами Для информации. Теплые роллы и креветки темпура в ЗП не готовят (по крайней мере, навынос). Был один момент. Еще из пакета вот тот самый бонусный Урамаки как-то подозрительно пах. Хотя не должен же - начало недели, начало рабочего дня, новая, набирающая обороты сушечная, ну с чего бы ему пропадать? Что странно, состав у него такой же, как у простой филадельфии из этого же заказа (только у той лосось снаружи, а здесь внутри), но она пахла нормально. Пакет стоял у меня на коленях, поэтому сполна этот аромат оценила сначала только я, но когда с ребенком вдвоем ехали в лифте, он тоже спросил, что это за неприятный запах кошачьего корма? Кому кошачий корм, мне амбре от пирожков с мясом... В общем, от греха подальше урамаки ела пока я одна, ребенку не дала. На вкус ролл хороший, час прошел, пока полет нормальный. Но вдруг меня вечером заберут в инфекционку, я маякну)) вот пока не озвучила на бумаге, так стремно не было, сходила съела лошадиную дозу энтеросгеля, надеюсь, пронесет