anuki,при чем тут виновник или нет?Это часто и активно посещаемое место,это были бы массовые отравления исчесляемые тысячами!А единичные случаи,означают лишь одно-заразились,подцепили,отравмлись в другом месте!Кишечка инкубационный период может протекать до недели!А 6-8 часов у взрослого и здорового организма,это что-то где-то!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
никто мак не защищает, мне фиолетово там или не там, но отравление едой и ротовирус или кишечная инфекция это совсем разные обстоятельства и действия должны быть в итоге разные. Я тоже думала, что ребенка укачало просто, а мы что-то не то съели или плохо помыли руки, а оказался ротовирус, да такой, что лучше уж второй раз рожать.
Ян, для того что бы проявились симптомы достаточно часа, не надо ждать недель
Макдак- это общепит с рекордной текучкой кадров для отравления достаточно пары соусов,которые не правильно хранились , или масла которое не вовремя сменили в конце смены , и вуаля ...вот эта слепая вера в систему меня веселит , ну неужели не понятно что пока в системе работает человек, то всегда есть риски
anuki, вы не помните год или два назад в нашем маке отравились роллами (а-ля шаурма которые). Тогда об этом не написал только ленивый, его проверили все комиссии, которые только нашлись в городе, и вообще он несколько дней закрыт был. Все подобные случаи всегда вызывают громкий резонанс
для того что бы проявились симптомы достаточно часа, не надо ждать недель
Макдак- это общепит с рекордной текучкой кадров для отравления достаточно пары соусов,которые не правильно хранились , или масла которое не вовремя сменили в конце смены , и вуаля ...
Я тоже подозреваю наш Мак в последнем отравлении. Мои ели бургеры, я макнагетсы. Это было вечером и уже часа через 3 меня конкретно накрыло. После этого не тешу себя иллюзиями относительно мака
-- 11 окт 2017, 00:20 --
nessy писал(а):
попробовала бри (таки не камамбер) с клюквенным соусом и забыла отписаться) как-то мне не оч при всей моей любви к сыру но попробовать надо было 4 (кажется?) кусочка сыра + соус = 60 грн
Таки бри Мне понравился и дочке тоже, что удивительно)) и камамбер тост к нему в компанию
Тогда об этом писали все , исключительно из за того что Макдак закрыли, и по сети бродили фотки , как человек в защитном костюме обрабатывал помещение , травонулись же тогда не посетители , а персонал . их тогда не проверял никто, они закрылись " по техническим причинам" .
У них отличная система, которая настроена на минимизацию рисков, но тем не менее ...
Девочки! Не поверите! Я и сама бы не поверила..... Но мы с мужем отравились в Макдональдсе.....
поверю, тоже была аналогична ситуация, но давно, лет 6 или 7 назад в Ялте. Вдвоем с мужем поели в Маке на набережной и отравились, накрыло на следующий день, меня в легкой форме, мужа сильнее, с температурой. Больше нигде не ели, руки мыли, поэтому первое подозрение на Мак понимаю, что такие могло случится в любом общепите, но осадочек остался и вот с тех пор Мак обхожу стороной
да и вообще, мне не нравится ощущение в желудке после их еды, тяжесть, дискомфорт атмосфера нездоровая, толпы людей, шум, гам, абсолютно не комфортное место
хотя картошка и кисло-сладкий соус но с другой стороны, фри и в кафешках вкусная, а уже гамбургеры так тем более
по чеку - мне всегда казалось, что там неоправданно дорого
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В Запорожью к открытию второго фаст-фуда популярной сети "Макдональдс"готовятся уже в ноябре месяце. Эту информацию "ZаБору" сообщили в ТРЦ "Сити Молл".
Как уже писал "ZаБор", в Запорожье новый "Макдональдс" появится в линейке фуд-корда City Mall. Его откроют на месте, где ранее базировался магазин "Будинок играшок".
Информацию о появлении популярного фаст-фуда в Александровском районе подтвердил и глава района Валерий Мостовой.
Как рассказали сегодня сотрудники "Сити Молла", открыть "Макдональдс" собираются через месяц. Точная дата пока не называется. Более того, "Макдональдс" не афиширует информацию об открытии нового заведения, так как занимается оформлением документов.