Irisha, слабосоленый) А возле филадельфии лежит ролл в стружке тунца, это бонито с жареным лососем. Я, если честно, прям полностью сырого, свежего лосося еще никогда в суши не встречала Офф) я раньше часто покупала и солила лосося, ему до готовности нужно всего-ничего, сегодня засолил, поставил в холодильник, завтра уже можно есть
Twist, в суши-барах солят лосось 4 часа (у нас знакомый сушист) А еще, насколько я помню, у нас не разрешено использование свежей рыбы в общепите, так что суши везде делают из слабосоленой
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Так, ну вроде ночь уже, плохо мне не стало, будем считать, что странный запах не равно испорченный продукт Подытожу про Филадельфию. Очень понравилось По меню кажется, что они подороже других, но это пока не пересчитаешь на вес. И их вес - это чистая рыба практически без баласта . Как теперь на них равняться другим суши-барам, не представляю. Хотя очевидно, что сейчас в них просто крупно вложился владелец и они работают не на прибыль, а чтобы раскрутиться. Помещение в самом ходовом месте, на пересечении проспекта и металла, невероятный расход рыбы, да они 100% в минусах... В общем, как бы там ни было, молодцы, если не испортятся, постоянных клиентов у них будет много
Это мне так не повезло с суши Филадельфия? Или такое количество плавленного сыра считается вкусным? Четыре вида суши, а по факту, один не самый вкусный сыр, даже огурца не видно. Да, рыба сверху большая, и креветки есть. Но на вкус ужас-ужасный. 9 Это мини сет + подарок с жареной рыбой.
Itsme, у них на картинке меню видно, что в филадельфии много собственно филадельфии и мало огурца. Лично мне нравится, я считаю крем-сыр вкусным (он не плавленный). Без сыра - это калифорния. Я себе иногда покупаю филадельфию для суши банками по 1,5-2 кг и понемножку ем просто так, без ничего, как десерт А с тех пор, как в пиццериях появилась возможность заказывать дополнительные бортики с крем-сыром, я пиццу без них уже не представляю, это же самое вкусное
Itsme, а кусочек справа на фото 1 (и справа внизу на фото 2) - это тигровый дракон? Креветку зажали Я для себя пометки делаю, что брать, а что не брать в следующий раз
Хочу в какой-нибудь из вторников пройтись по калифорниям. И еще хочется угря, только чтоб его было много, как в филадельфии лосося. Но он сверху только в драконах (и еще ролл канада), и есть подозрение, что они ляпнут маленький огрызок угря, как креветку в тигровом драконе на фото выше А в филадельфии премиум с угрем, как я понимаю, сверху не угорь, а лосось, а угорь внутри? Подскажите, кто брал?
Мое неожиданное открытие, это Мавра Азия в Амсторе на Бабурке) Пока мы ходили по Сильпо, потом по Еве и ХопХей Уже была готова наша Калифорния и Филадельфия. Очень вкусно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, мне тоже нравится мавра Азия на бабурке, единственное, что для нас слишком большие куски, в рот не помещаются Но вкусно! Мне интересно, почему кафе 3303 на бабурке закрылось, мне там так нравилось, хоть какая-то альтернатива была, а то и некуда сходить на бабурке.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила