Есть , но это типичный маркетинговый ход , в маке не дураки работают , у них можно поучиться как сделать так что бы к вам шли клиенты По фен шую , рядом с заведением должен быть лёгкий узнаваемый запах , на входе стоит витрина от которой пахнет выпечкой и кофе ...это улучшает настроение и повышает аппетит , пока человек дошел до " вільна касса" он хочет кушать и улыбается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В основном это происходит подсознательно , запускается цепная реакция Персонал приветливый, улыбается и встречает тебя как хорошего приятеля, посетителю дают понять что ему рады ...там очень много отличных уловок Например постоянно снующий туда сюда персонал в зале, это создаёт атмосферу активного движения, что бы человек подсознательно тоже торопился и не задерживался на долго
В Сити Молле , возле будущего Мака полно забегаловок, простите , кафе) и абсолютно не воняет их едой у них там нормально организовано - из молла хорошо вытягивает запахи.
-- 12 окт 2017 16:44 --
я вот делаю ставки, когда откроют Мак, сколько там продержатся Крыла наверное нисколько)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я вот делаю ставки, когда откроют Мак, сколько там продержатся Крыла
Можно помечтать, чтоб на их место пришли другие сетевые фаст-фуды, которые есть на фуд-кортах любого крупного города, кроме нашей деревни (да у нас и фуд-кортов вместе с ТЦ нормальными нет, но это офф)
я вот делаю ставки, когда откроют Мак, сколько там продержатся Крыла
Можно помечтать, чтоб на их место пришли другие сетевые фаст-фуды, которые есть на фуд-кортах любого крупного города, кроме нашей деревни (да у нас и фуд-кортов вместе с ТЦ нормальными нет, но это офф)
ой, это наверное только помечтать. у меня ощущение что у нас только всё закрывается, и открываются секонды а то что еще держится , то с трудом и унылое
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Анютанн,та, банки на ладан дышат. в ситимоле и так полно народу из-за ашана, а теперь еще и мак. вообще столпотворение будет и в историю отравления там верю, потому как многие люди ведь никуда не обращаются. и сколько реальных случаев таких никто не знает.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, одни закрываются, другие открываются - круговорот банков в природе
Чтобы не оффтопить настолько нагло: Думаю, что могли наверняка отравиться в маке. Думаю что да, неудобно будет если мак будет в ситимолле (может они пока просчитывают доходы/расходы и тыды, и таки построят потом отдельное здание). И да, неоправдано дорого там.. Сколько сейчас самый дешевый бургер стоит?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Ну почему же только секонды?.. еще банки и ломбарды
ще аптеки та пивняки У нас на одній із зупинок було п'ять!!! аптек, мене літо не було у місті, як повернулась, ще + дві А про розливайки пива взагалі мовчу, вони як гриби після дощу з'являються
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!