Shateno4ka,мы очень любим Филадельфию на Металле. Обожаю их. Но к ним далеко ехать. И с доставкой у них туго. Поэтому приллось суши 3303 заказать, по сравнению с Филадельфией, не очень. Но в принципе нормально, вкусно, но не вау. Сегодня в Мавра азия брали на Песках, примерно с 3303 на одном уровне.
После стольких восторгов о Филадельфии на металле заказали у них и.. Ну это не роллы, а шаурма какая-то по размеру. Все удовольствие от вроде бы хороших продуктов-составляющих скрылось за диким неудобством эти кусища как-то палочками захватить, впихнуть в микробанку соуса, и затем в рот пытаешься откусить часть, хоть и не по правилам) они тогда в кашу разваливаются. Не мое, короче. 3303 несколько лет все ок, пока не попали на абсолютно безвкусный и очень не дешёвый сет, не знаю, как им это удалось, но с тех пор я на них обиделась) Очень скучаю по Рыбарис, вот они никогда не подводили, прям идеальные для меня. Но сейчас не работают, и вернутся ли не знаю. И хочется сейчас заказать, но как-то отзывы о большинстве доставок, что попадаются в инсте, предвещают очередное "не то". Так что тоже будут интересны свежие отзывы
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
И хочется сейчас заказать, но как-то отзывы о большинстве доставок, что попадаются в инсте, предвещают очередное "не то".
вот и я хочу вкусные суши, раньше в мавре были горячие вкусные, последний раз взяли - вообще не поняли - что з чего. Как будто соврешшно другие продукты и делали дургие люди - порезано криво - ролл 2 см рядом с роллом 6 см Мои любимые с угрем убрали вообще из меню. Такое.... И с Бабурки никуда не поедешь особо и доставка сюда сейчас вряд ли возможна.
Заказала я первый раз - всё понравилось, даже я тут вроде писала, и помимо самих ролов отличные были и васаби, и соус, а имбирь вообще шикарный. Заказываю второй раз - на ролах рыбы заметно меньше и все васаби, соус, имбирь абсолютно в другой упаковке, другой фирмы, и на вкус не очень. И вот как что-то советовать после такого
для меня пока что самые вкусные были в MyYummy, но они не работают сейчас
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 28 май 2022 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Где мы только не брали роллы, но постоянно возвращаемся к Rock&Roll. Причём, упаковка тоже самая-самая, а соус с имбирём всегда вкусные. Лидируют они для нас вот уже почти 3 года Когда с друзьями собираемся и решаем взять сет - даже вопросов не возникает, куда идти, тем более, что от них, что от нас они в 10 минутах медленной ходьбы, а за самовывоз - 10 % скидки. Осень вкусные там сеты: AC/DC, Hardkiss, Юджин, Ред, Салмон, ну и Филадельфия. Вот думаю, брать ли на годовщину, смотрю, цены выросли, но вроде не сильно... Да и смотря как настроение будет.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Заказала я первый раз - всё понравилось, даже я тут вроде писала, и помимо самих ролов отличные были и васаби, и соус, а имбирь вообще шикарный. Заказываю второй раз - на ролах рыбы заметно меньше и все васаби, соус, имбирь абсолютно в другой упаковке, другой фирмы, и на вкус не очень. И вот как что-то советовать после такого
для меня пока что самые вкусные были в MyYummy, но они работают сейчас
я тоже 2 раза брала, и во второй раз и упаковка ролов и соус-васаби-имбирь были совсем другие. но по вкусу не заметила разницы, и моим подругам понравились.)
Вирішила спробувати Філа... П'ять днів, чотири спроби, і жодного разу замовити не вдалося, бо у них то риби нема, то замовлень багато, то тільки преміум-сети у наявності. Дуууже дивно і мега-неприємно
Раніше замовляли у Веладісі. Смачні та доволі великі, але ціни стають все вищими, при цьому нема доставки и риби все менше
Таки вичепила ті роли Philala... З п'ятої спроби і паралельно спробувавши розрекламовані в Інсті Osama (рисовий рис з рисом ). Це ну дуже смачно. Величезні, багато риби і сиру, мало рису Сподіваюся, що марку триматимуть
Мені, мабуть, в перші рази дуже "пощастило", що замовлень було купа і інгредієнтів нема. Беру вже втретє без проблем Сет Окінава. Фото не передає розмірів "Філадельфії"