Missis Fox,дуже дивно, у мене ніколи не було питань до суші з веладісу. Вважаю, що 31 грудня це не причина, щоб суші за такі гроші були несмачними.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Santanella,Лена, я на площади не брала, поэтому не могу ничего сказать. Я на металле беру.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Муж притащил сет из "ГлавРыбы" (фила с лососем, с тунцом и ещё ролл с угрём). Вкусно, сытно, скрутили за 15 минут, кусищи рыбы прям щедрые! Но не "Филадельфия", им равных просто нет Из разряда "по месту взять" - отлично
Santanella, я тоже люблю классику, любые с малосольным лососем. Или теплые. Мне когда-то MyYummy по купону дали роллы с манго и омлетом. Я влюбилась, классный десерт после обычных роллов
Брали не перший раз сет "Лагуна" в 3303, вигідний 1190 грам за 549 грн, але цього разу залишився такий неприємний після смак... В ролах, які з сиром зверху були тверді прозорі часточки (чи кістки, чи луска бррр, добре, що ці два рола досталися мені, а не дітям), філадельфія - дуже тоненька рибка, а роли з кунжутом, явно з чимось не свіжим, з таким присмаком пропавшого чогось... Ми замовили вже близько 18,00, привезли пізно, напевно, що залишилося... Не знаю, ціна за таку вагу приємна, звичайно, але якість.... Більше в 3303 нічого не замовляю, раніше такого ніколи не було...