Очень вкусный шашлык в кафе "Очаг" Само кафе мне никогда особо не нравилось, но их шашлык порадовал: прожаренный, из правильного мяса, с вкусными приправами и соусом. Также есть домашний (!!!) лаваш и соленья. короче даже при одном упоминании у меня текут слюнки
Девочки может у кого то есть визитка с телефоном шашлычной на Бородинском (в частном секторе)? Называется "Арман". Очень нужны контакты Напишите в личку.
_______________________________ Без воды не может быть жизни, потому что вода нужна для приготовления кофе.
Я только недавно поняла, что мое любимое кафе по Круговой,9 - это не Арарат. Там и названия вроде нет.
название есть, "Маис" вроде называется знаю они там очень-очень давно появились,когда ещё не было повального кол-ва армянских кафе на Шевчике
Круговая 9, это самое-самое первое армянское кафе, которое открылось на Шевчике.
А вот Наири, я даже не знаю почему все так в восторге от их шашлыка? Последнее время бываю там довольно часто, приглашают то ДР, то на годовщину, но сама я лучше бы выбрала Гюмри, кухня там вкуснее и намного. Люля в Наири, вообще на котлету похож, не сочный, нет тех специй, что придают ему пикантность. Да места в Наири побольше, танцы повеселее, но кухня лучше в Гюмри.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Если хочется поесть вкусный шашлык, то для меня это только Наири! Я не один год к ним хожу и еще никогда не было не вкусного шашлыка, да и не только шашлык там вкусный, мой муж обожает их люля. Кухня у них достойная и обслуживание отличное. Заглядывали мы несколько раз (для эксперимента) в "Очаг", ну нечего сказать...обслуживание никакое, кухня Думала, что это была случайность, пошли этим летом еще раз, к сожалению ничего не изменилось, мясо сухое принесли, люля тоже не фонтан, долму больше одной вилочки в себя не смогла впихнуть. Еще не плохой шашлык брали в "Шашлык маркете" на Малом рынке.
Девченки, самый вкусный шашлык в кафе "Перевал" (Чаривная ул., 64)!!! просто пальчики оближешь!!!! в Ереване, тоже остались довольными)) это два заведения где шашлык как по мне был самым вкусным, хотя мы с подругой где уже только не были и что только не пробовали))
Мне понравился Очаг. Классная и атмосфера, а ребрышки вообще КРУТЬ!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))