Бываю очень редко, если рядом прохожу и пить хочется, единственное что нравится это шейк шоколадный (молочный коктейль), еще иногда фри могу съесть, а все эти бутики с котлетами не переношу. Очень давно пробовала, были у них кусочки курицы в кляре, не помню как называются, это кошмар, такое ощущение что это мясо кто-то пережевал, а потом слепил котлетку , безвкусное и противное
А мне из их ассортимента вообще ничего не нравится. Если с подругами заходим - беру кофе и порчу всем аппетит своей кислой миной. Мне тамошний запах очень не нравится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а мне иногда от правильной пищи хочется отдохнуть, поесть "какашек" на третьем месяце беременности пару дней ничего есть не могла, а бургеров тамошних захотелось, слопала с удовольствием
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Макдачкой никогда не фанатела, но в этом году, когда ездили в питер, попробовала их кофе-латте, это нечто. Мне очень понравился. Теперь у меня есть то, что я люблю в Макдачке. Это кофе-латте и пирожок с вишней. Но блин сразу чувствую как этот пирожок толстым слоем распределяется по моей талии. Что еще нравится в Макдачке, это стандартизированный вкус. И в Москве, и в Питере, и по дороге в других городах кофе по вкусу один и тот же. Теперь еще в Запорожье нужно будет попробовать сравнить
Семья: мы
Детки: Ивановна
Еда из McDonald's может не разлагаться в течение полугода, доказала американская фотохудожница с помощью детского обеда Happy Meal. Она купила порцию в апреле и оставила у себя на кухне, чтобы проследить, как она будет видоизменяться со временем. С едой, однако, ничего не произошло: она лишь затвердела, как камень, сообщила Дэвис британской газете The Daily Mail. Наблюдая за едой, Дэвис фотографировала её еженедельно. Но за полгода на ней даже не выросла плесень. «Еда эта на ощупь пластмассовая, с акриловым блеском», - уточнила Дэвис. Проект свой она затеяла, чтобы поспорить со своим другом, который утверждал, что любой гамбургер начнет гнить или плесневеть через два-три дня пребывания вне холодильника. Таким образом, спор свой фотохудожница выиграла. Помимо этого, Дэвис утверждает, что знакома с человеком, который хранил еду из McDonald's в течение 12 лет. Немецкий журналист Эрик Шлоссер несколько лет изучал происхождение продуктов в системе McDonald´s, после чего написал скандальнуюя книгу «Нация Фастфуда». «Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах «Технология пищевой промышленности» и «Инжиниринг еды». То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000." Вот его вывод: и вкус, и запах гамбургеров делается на огромных химических заводах Нью-Джерси. Ниже два фото одного и того же продукта, второе фото - полгода спустя...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, Юль, я сразу про него подумала! Мы ж там так часто его пьем! :(( Все равно как-то стремно стало :(( Может, и латте у них какой-то химический!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, там все порошковое, знакомый работал там в студенческие годы, рассказывал что и как приезжает в мак и дальнейшие приготовления, не буду рассказывать вам - лучше не знать. Но я все равно ем мак
Pussycat, мне аж стыдно перед своим организмом, что я пару раз травила его маком :( Это было редко, и я знала, что очень вредно, но тем не менее всё равно ела :(
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Pussycat, настораживает, кто бумажный пакетик из-под картошки ни капли не потемнел от жира. Мы ведь все знаем, сколько масла в картошке! Лично у меня бумажный пакетик через пол часа промокается. Так что я бы насчет достоверности фото еще поспорила