а мне все понравилось-такая порция Цезаря я ещё таких больших не видела-и все в меру-пармезанчика, филе, в общем один из лучших Цезарей мной опробованных. и Тирамису вкусняшечка. хотя мне ещё не попадались невкусные, а этот прям таял во риту. все очень вкусно, обслуживание на 5
Santanella писал(а):
Обещалось на подушке из овощей, а принесли на тарелке с куском лимона и парой долек картошки. Лимон - это овощ?
Santanella писал(а):
Обещалось на подушке из овощей, а принесли на тарелке с куском лимона и парой долек картошки. Лимон - это овощ?
хм, действительно. если заявлено в названии "на подушке", то хотя бы минимум овощей должно быть. может картошка - это овощ ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне все понравилось-такая порция Цезаря я ещё таких больших не видела-и все в меру-пармезанчика, филе, в общем один из лучших Цезарей мной опробованных.
кстати да, Цезарь тоже пробовала - оч понравился, только заправка без горчицы дижонской - я такое больше люблю.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
ну мне той порции+Тирамису+молоч. коктейль хватило на весь день. реально больше не ела-и никакого чувства голода не было
Santanella писал(а):
Зажигалка, сходи в "Очаг" Там порция раза в два больше
деточка, я же лопну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, странно, прошлой поздней осенью дорадо мне принесли с такой неслабой подушкой из картофеля, баклажан, помидор, хотя это был ну совсем не сезон для овощей. Помню, я тогда еще хотела к рыбе что-то на гарнир заказать, а меня девушка отговорила, и была права, "подушки" было более чем достаточно. Все было вкусно, но вот лосось мне все равно нравится больше
Limka, я бы баклажан точно запомнила - я их ненавижу просто Пинаколада безалкогольная понравилась (правда я полглоточка сделала ), лучше в разы чем алкогольная в Фиесте
Пинаколада безалкогольная понравилась (правда я полглоточка сделала ), лучше в разы чем алкогольная в Фиесте
а я вообще фанатка пина-колады (только настоящей - алкогольной. самый вкусный коктейль для меня ) а лучше для тебя, потому что настоящая - горьковатая, за счет алкоголя в составе. а безалкогольная - сладенькая, но все равно вкусненькая
Зажигалка, не, Лиль В Фиесте алкоголь в составе дешевый. Меня реально пошатнуло от стакана грамм в 350, сколько же там спирта? Могу бутылку вина хряпнуть и голова не кружится Ну и тем более 35 грн за такой стакан + вспомним что это кафе и наценки там хорошие
А Мохито никто не брал в Оливе? Это мой любимый на лето
Ну и тем более 35 грн за такой стакан + вспомним что это кафе и наценки там хорошие
ну да-я брала последний раз в кафе пина-Колада-50 грн (в клубах 50-60 грн) и вообще дешевле 45 не видела а за 35 там реально не то наливают