Ledy,если с мужем сходить поесть пиццу/роллы, просто вечер провести, то можно сходить. Роллы и пицца вкусные, коктейли тоже ничего так. Но само заведение и обслуживание хромает. Т.е. приезжих гостей лучше туда не вести
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
мне вообще булка не нравится я не любитель мучного, но пиццу люблю. не такая там вкусная пицца, чтобы ждать ее пол часа, интерьер не нравится вообще. если что ходим напротив в кафешку, там на природе краивее, а тут проходной двор какой-то. в последнее время вообще ходим на пиццу к мебельному
В первые год-два и мы туда ходили, пока они окончательно не испортились, как в еде, так и в обслуживании
Мы в приму ходим иногда, добра кава (на кофе, пицца там не вкусная вообще), или шато. Согласна. тчо на бабурке засада с кафешками вкусными. А в амсторе открылась уже кафешка?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да, люди были, но я мимо "пробегала". Меня немного неприятно удивил повар, которая без перчаток расклыдывала начинку. У них стеклянный бок кухни есть. Я понимаю сан книжка, термообработка, но все же надеяться что после перекура и туалета человек соблюдает правила личной гигиены сомнительное удовольствие.