С тех пор как начали делать роллы сами дома, перестали ходить в суши-бары. Там блин порции по 6 кусочков,а для нас это на один зуб. Дома мы съедаем по 20-30 кусочков. Если мы так закажем в суши баре, то по миру пойдем
IceQueen, Отличное решение! Тоже дома делаю ролы, но все таки хочется и в кафе сходить...посмотреть как у них...да и мастерство свое сравнить с профеионалами
С тех пор как начали делать роллы сами дома, перестали ходить в суши-бары. Там блин порции по 6 кусочков,а для нас это на один зуб. Дома мы съедаем по 20-30 кусочков. Если мы так закажем в суши баре, то по миру пойдем
У нас тоже "домашние" порции выходят как для слонов и потом пуз рвется! А в барах я уже себя испытала: 2а разных блюда и достаточно! а то после третьего меня нужно вытаскивать краном...
Irochka, а у тебя с ЖКТ были проблемы? хотя врядли дело в этом - у меня вот гастродуоденит год назад поставили... а я без суш хоть раз в месяц жизни не представляю! Зная что некоторым не нравятся нори, некоторые не могут из-за свежей рыбы! А тебе все нравится?
кстати когда первый раз попробовала угря, то он на меня подействовал как чтото вроде "конского возбудителя" и так какое-то время еще действовал, пока я его не купила и не наелась в доволь! теперь не действует
upa-zh, последний раз ела той осенью, тогда было все нормально с ЖКТ а в этом году уже на нервной почве гастрит был... так я сейчас и не рискую кушать суши... хотя хочется иногда...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!