Да, заказать и полчаса погулять по магазину - у них очередь заказов, они сами говорят, в котором часу подойти
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
полчаса у них - минимум, обычно просят час подождать (по крайней мере у нас 2 раза так было ).
Начитавшись темки сбегала заказала (работаю на Украине), сказали ждать 10 минут, но я попросила через час. Заказов наверное сейчас немного было, раз так быстро. Понравилось, что ингридиенты можно дозаказывать
как бываю на украине тоже захожу в сильпо за этой пиццой! тесто тоненькое, начинки правда маловато, но можно дополнительно заказать!а за такую цену просто супер
начинки правда маловато, но можно дополнительно заказать
Да, можно было бы и побольше, но цена вырастет В принципе, повторюсь, за 20 грн. меня все устроило
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы почему то никак не попадем на эту пиццу в сильпо,то просят час ждать а столько времени нет,то пришли в пятницу где то в 21.50 парень сказал что много заказов и он не успеет ее приготовить(работают до 22.30).цена конечно у них радует.вчера в амсторе увидели что тоже делают но там и цена другая.лежали 5разных вариантов .самая дешевая 30 грн а та что понравилась 40 для такого размера дороговато уж лучше в кафе сходить
В Сильпо пицца не плохая за такие деньги. Но ожидание - существенный минус. Мы покупали ее 2 раза - во второй день как только ее открыли - ждали больше часа, очередь была на пол-сильпо, двигалась очень медленно, пока ждали 100 раз пожалели, что стали в эту очередь, уже ничего не хотелось Второй раз - уже когда они ввели эту практику заказать/погулять - гуляли по Украине минут 40. ИМХО - оно того не стоит , оправдывает себя только если действительно есть время столько ждать, а потом же еще с этой пиццей надо куда-то доехать/дойти...
А мы теперь не изменяем пицца-сити!!! Самовывоз там на 20% дешевле. Как по мне - довольно существенно. Я звоню заказываю, а муж после работы едет забирает. В приоре у нас "Мясная" - очень большая и очень вкусная!!!