zuzunka, чё потянуло? Раз в неделю стабильно берем, просто не всегда фото делаю inn4ik, у нас совпадают любимые места Веладис подкупает быстрым выполненим заказа - обычно 15 минут. У Филадельфии, конечно, и два часа ждать можно, и отвечают не всегда Вообще хочу сама попробовать роллы крутить. Раза в два дешевле выйдет Жду, пока коврик-циновка из Китая доедет, у нас не нашла
Santanella, я пробовала из экономии сама. Но я сразу по науке. Пока сварила рис (хоть и в мульте), правильно помешала, правильно разложила и т.п., решила, что ну его... больше этот подвиг не повторю
Cattleia,а я часто делаю. Покупаем на работе красную рыбу оптом замороженную, я ее солю. Сыр для суши ведро. Нори, огурец, авокадо и сама кручу. На мою компанию не накупишься так чтобы наелись.
Santanella, я пробовала из экономии сама. Но я сразу по науке. Пока сварила рис (хоть и в мульте), правильно помешала, правильно разложила и т.п., решила, что ну его... больше этот подвиг не повторю
А ми не з точки зору економії, а виключно через ненажерливість самі робили. Бо нам на одного дорослого треба таких 3 палички по 8 штук, а можна і більше, а ще діти їдять, на них теж 4 палички по 8 шт, а потім ще батьків підсадили))
Ми якось після цих домашніх замовили в кафе і оце урочисто приносять на тарілочці порцію - 8 шт што?! Чи їв, чи не їв, не помітив)))
Але якщо на одного-двох, то мабуть простіше замовити)