Представляете что будет на открытие мака да перед нг
представляю, и зная наш народ, увы, повод для "желтого" канала ТСН сделать заголовки в стиле "в захолустье открыли забегаловку и там собралось полгорода и разнесло макдак" вполне реальны
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ой та ладно , когда после ремонта открывались на металле ,обошлось без диких заголовков просто прийдёт мулЬен человек , как обычно,всем надо на открытие, а то через неделю уже не то
Nochenyka, у нашому зажопинську відкриття біотуалету подія
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сотрудники Макдональдс на Металлургов! Если хоть иногда читаете отзывы о себе- обратите внимание!!! Что в вас происходит на первом этаже под лестницей. Школьники колятся прямо среди бела дня! И в туалетах тоже. Заходила в понедельник с детьми, обнаружила полкласса одной из элитной школы, сидели под лестницей, в невминяемом состоянии. Потом это все наблюдала в инстограме. Эти ж дети выкладывают сторисы. Сказала парню, что убирает, спасибо ему. Он стал и убирал под лестницей, пока дети не ушли. Детям по 14-15 лет. детям сказала идти домой, а не сидеть под лестницей- перешли на улицу на столики. Это ваша ж работа, сидят за столиками на улице, ничего не заказывают, пользуются вай фай и ещё что то происходит! Через час пришла, где то в 19 часов - опять Под лестницей сидят! Поставьте там- под лестницей что то,! чтобы они не кучковались там. Смотрите, лежат же на первом этаже под лестницей шприцы, вот честно! увижу ещё раз шприцы, вызову полицию.
-- Чт мар 29, 2018 11:42 am --
Пс. И заглядывайте иногда в книгу жалоб!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Пара интересных фактов про еду в Макдоналдсе: 1. Заменяя стандартную порцию Кока-Колы на латте, вы не сократите потребление калорий: на тот и другой напиток приходится 170 калорий. 2. Молочные коктейли в Макдоналдс по калорийности практически не уступают Биг Маку. 520 калорий в клубничном шейке против 540 калорий в Биг Маке. 3. В клубничном молочном коктейле от Макдоналдс содержится около 50 химических веществ, которые используются для имитации аромата клубники. Так что кушайте аккуратнее.
Такого бридкого амерікано, як мені зробили в Маку, я певно в житті не пила. По-перше, мені дали його відро, ну такий об*єм як молочний шейк. я ще перепитала:"Що це за болото?" Демонстративно вилила. Вдома ще подивилася, що там є 2 об*єми на вибір, але ж дівчина мене навіть не спитала, маленький чи великий мені. Зараз в кожній будці роблять каву, більш-менш гідну, чого мене торкнуло в той Мак:((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Прочитала про подростков и мурашки по коже пошли... Я-то думала, они просто ради интернета там сидят... Dianna, у них частенько горелый кофе попадается... Я больше не беру