Прочитала по поводу подростков в не совсем адекватном состоянии и даже обрадовалась, что не одна я их там вижу периодически. И в школьное дневное время в том числе. И не одна я жаловалась работникам, они молча пожимают плечами. Лица детей уже знаю наизусть. Очень жаль, что родители не замечают в каком состоянии приходят их дети домой.
И еще один негативный момент - не оставляйте обувь деток без присмотра возле лабиринта. Пару недель назад какая-то женщина пыталась стащить босоножки моего сына из ячеек ( они как пчелиные соты). Я успела подбежать и сделать замечание, она сразу же принялась убегать. Можно было подумать - взяла по ошибке, похожие и т.д. Но она сидела долго передо мной, делала вид, что ждет кого-то. Она была без детей точно. Потом направилась и незаметно стала крутиться возле "сот" и взяла наши... Будьте бдительными!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Cattleia, обычный, как вишнёвые были. Angrygirl,Кисючка, а камамбер мак тост ели? Вкусняшка. Я люблю такое, интересненькое.
Мадим, мне понравилось что он умеренной сладости. Ну и я люблю чернику.
LIra, на слойки все смотрю, но не брала, попробую. А креветки я обожаю, не травилась ими ни разу даже в Кирилловке хотя покупала ежедневно по 2-3 стаканчика, но я всегда нюхаю и тщательно выбираю. В Маке не отравитесь, но там их мало и дорого.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)