Как и украинские бургеры, не подходит туда свинина.
По нашему семейному мнению, это самые вкусные бургеры, которые у них когда-либо были здесь же явно слышно мясо! Не какая-то там котлета, сделаная 100500 лет назад, а явный кусок мяса, у которого есть вкус
Я наверное привыкла к говядине, вот там-то чистый вкус мяса, а в свинной котлете больше жира, не моё, хотя да, возможно кому-то сойдёт за "сочность". А в утренних бургеров там совсем беда печаль с этой свининой...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вчера, 5 ноября, в Запорожье временно закрыли McDonalds на проспекте Соборном.
Об этом сообщает 061.
Мы позвонили в это отделение McDonalds, но там сказали, что "устанавливают оборудование", но конкретнее сказать не могут, посоветовав обратиться на горячую линию сети. 061 последовал совету, однако, и там ничего прокомментировать не смогли.
Как нам рассказали сотрудники ресторана быстрого питания, сейчас там устанавливают терминалы самообслуживания. Открыть McDonalds должны 19 ноября.
К слову, McDonalds, который находится в City Mall вот уже два года, работает.
anuki, у вас они открыты? Думаю, нельзя. Я когда-то просила лед в кофе, мне сказали, по протоколу не положено (даже в отдельную посуду). Но это давно было.