Minutka,возможно смена неудачная (но это конечно же не оправдание). Когда я была все было отлично) tania_s,как-то сравнивать качество и вкус бургера в маке, и в кафе) а вы пробовали бургеры в Смоки бургер, Хеви бургер или в том же Мелроуз?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
tania_s, простите) я вообще не так прочитала и соотв.поняла ваше сообщение
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Minutka,возможно смена неудачная (но это конечно же не оправдание). Когда я была все было отлично)
Может быть. Нас было 5ро, доволен остался только мой сын, но ему нравится все, что имеет хоть какое-то отношение к фастфуду У меня был Даблчизбургер, он типа с двойным сыром и сырным соусом, и на вкус был абсолютно никакой. Вот вообще... Сыра мало, а сырный соус безвкусный. Фри была вкусная, та что снизу, верхняя была холодная
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Fyshe4ka,они вообще на мало что похожи) Я бы вообще не сравнивала эти два заведения) На ужин с мужем, или на встречу с подругой я в Мак не пойду
Мадим,вчера наблюдала картину из очереди на улице с бокового входа.Похоже что они работают просто на вынос,а во внутрь не пускают.Девочка работник на улице выносила заказы и принимала
В прошлогодний локдаун они сделали прилавок на месте главной двери. При этом там такая толпа стояла в куче, что зайти, натыкать заказ с собой и постоять в сторонке в ожидании было бы в 100 раз безопаснее