Вчера воочию увидела летнюю площадку Мака на Украине) Не хочу никого обидеть, но это какой-то треш Вокруг ходят люди, ни зонтов, ни навеса)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вчера воочию увидела летнюю площадку Мака на Украине) Не хочу никого обидеть, но это какой-то треш Вокруг ходят люди, ни зонтов, ни навеса)
Я каждый день 2 раза там проезжаю и как же я закатила глаза и улыбнулась, когда увидела весь этот бред Да ещё и круглосуточный режим работы и в 6:15 утра кто-то сидит на летнике и хомячит
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Это заведение быстрого питания, в чем проблема. Мак в принципе не расчинан недолгие душевные посиделки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LadyKetty,отож((( испортили пешеходную зону возле ТЦ.Хотя бы оградили))) blago7b,я не спорю, это так) но хотя бы сделать как в ситимоле или на металле ограждение и навес)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я думаю нельзя, это центр города. Хотя может в процессе ещё. Я реально оценила мак, когда месяц была с сыном в другом городе и целый день в разъездах. И таких,как мы миллион. Никто не заморачивался, на ходу перекусывали.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LadyKetty, а чего нельзя в 6.15 похомячить? Мы как то в Киев приехали в 6 утра, голодные были. И единственное что было открыто и рядом в это время - Мак. Я не любитель их еды, была реально там 3 раза. Но вот тогда в 6 утра, оч выручили. Есть хотелось.
аналогичный вопрос. Когда работала в конторе с центральным офисом в Одессе - наш поезд приезжает туда в 4-30. Куда деваться? Сидищь хомячишь в Маке до 8-30. Все остальное закрыто.
Оказывается в ЗП тоже едят! Просто так долго у нас был всего один Макдональдс, и так было странно наблюдать, что весь город вынужден ехать в это одно место.... в то время как в других областных центрах маки чуть не в каждом районе, вокзале и на въезде и выезде.
Да и первый у нас тоже как-то поздновато построили Не рассчитывали, что наш заводской народ оценит? А получается, что тут такие же люди... И на макфлури тут таки зарабатывают...
LadyKetty, ну если он один и в него надо прям ехать, кому-то ещё и общественным транспортом, то понятно, что часто туда не будешь ходить.
А если их много и расположены в "правильных" местах, где нужно быстро перекусить... Вот в Одессе на вокзале куда пойдёшь с поезда утром? Не в ресторан же... Ещё в Днепре я часто на Европейской захожу быстро перекусить, так как время между магазинами поджимает. В конце дня да, выбирай любое заведение, но если нужно поесть быстро... А макдрайв? Это ж чудо изобретение!!!