Я каждый день на него поглядываю, снаружи выглядит очень презентабельно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вчера была в Изюме,недалеко от Наири.я мясо ем редко,очень переборчиво к нему отношусь.но шашлык и люля меня вчера покорил)) ну про рыбу на мангале и сыр в лаваше я вообще молчу) это нечто
Я фанатка шашлыка))) Люблю его и в Наири, и в Гюмри, и на правом (забыла как называется))) это из любимых мест в последние пару-тройку лет. Недельку назад шашлыка захотелось жутко, причем "тут и сейчас", и вот тут вспомнили о шашлычной напротив Новой Линии на Бабурке. Как-то с недоверием подъехали, а зря! И персонал понравился, и кофе вкусный (шашлык брали домой, так что пока минут 5-7 ждали, попили кофейку), и самое главное - шашлык ооочень порадовал! Шея обалденная, нежная и нежирная, люля дети оценили тоже на "отлично", брынза на мангале - объедение. В общем, не знаю, всегда ли там вкусно - но первый опыт положительный
Мы в кафе Франт на летней площадке ели Оч всный, мягкий и соус гранатовый просто песня Я обычно шашлык не ем, есть на то причины с прошлого но тут уплетала больше парня
Мы в кафе Франт на летней площадке ели Оч всный, мягкий и соус гранатовый просто песня Я обычно шашлык не ем, есть на то причины с прошлого но тут уплетала больше парня
а Франт где находится?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Были недавно с подругой в Луизиане на малом, шашлык ооочень вкусный мы два раза заказывали сочный, свеженький ну прям нет слов) Я любительница шашлычка, во многих местах его пробовала но тут Советую