JuliaZP, ничего там супер смертельного нет - обычная булка с разрыхлителем теста, котлета из говядины, маринованые огурцы, картошка во фритюре, кола с бульбашками.
Просто для меня там ничего не вкусно кроме чизбургера и свежей фри. Латте тоже пила пару раз, вкус нравится, но мне кофеин нельзя, а его там дай бог
Знакомая, которая там работала, рассказывала, что срок хранения жаренной картошки 14 минут - т.е., если через 14 мин ее не продали, они обязаны ее выкинуть. А по поводу картинок - это все ерунда - оно все лежало на открытом воздухе, поэтому просто засохло - любая еда поведет себя почти так же. Подобный эксперимент проводили в закрытых банках - вот там противно смотреть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
В Маке бываю очень редко, полюбляю их кофе и мороженое. Хотя и картошечкой иногда могу "побаловаться". Еще согласна на счет "стандартного" вкуса. Он одинаковый и в Зп, и во Львове, и в Питере и в Пекине. Если оказываюсь в незнакомом месте, кушать надо (зачастую такое быает в дороге ) , а ничего "приличного" нет, то лучше пойти покушать в знакомый Мак
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
обожаю картошку фри (главное гарячую и достаточно хорошо посоленную), фиш мак (филе о фиш тепереншнее) и кофе. Но муж не разрешает мне все это кушать, вот я прохожу мимо макдональдса с кислым личиком
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
посещаю Мак каждый раз после раздач СП - с девочками идем пожевать туда
Аленчик, как я уже писала, девочки-организаторы тратят заработанные деньги на СП, а девочки-покупатели - сэкономленные средства на СП-покупках! :)) Таким образом, устанавливается равновесие денежных потоков!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Пришла каяться... Сегодня согрешила и тому были два свидетеля: инкакартинка и sunnyshiny! Девочки воочию наблюдали, как я за обе щеки уплетала чизбургер, запивая холодной колой Ну, просто приехала на раздачу (это всё они виноваты, раздачи) на 40 минут (!!!) раньше и...колеса машины как-то сами собой завернули в Макдрайв Ничего не оставалась делать, как заказать чизбургер, картошечку с кисло-сладким соусом и колу Не скрывая истинных чувств, скажу - было оооочень вкусно! Настолько вкусно (видимо соскучилась по Маку), что сейчас пишу это сообщение, а в животе аж урчит - так захотелось повторения сегодняшней трапезы! Либо на раздачу надо ехать очень сытой, либо просить девочек перенести раздачи в другие места, чтобы не травить себя
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)