Расскажу как все начиналось. В первую беременность года 3 назад мне захотелось "то, не знаю шо". Думала, думала и придумала суши. Пошли с мужем в Делис (в Пальмире Плаза который). Суши как-то не очень пошли, роллы лучше, но все без восторга. Второй раз через месяцок опять приспичило. В тот же Делис притопали, муж роллы не захотел, взял итальянскую кухню, ну а я себе роллы. И со второго раза я полюбила роллы на всю жизнь! Уплела и заказала еще, муж глянул таким взглядом "ну шо возмешь, беременноЕ же", но вторую порцию полез пробовать и.. тоже офигел! Так вкусно! Короче сейчас раз в месяц стабильно едим роллы, а то и чаще. Любим и супчики, и шашлычки, и все-все-все. В Делис уже суши не делают, зато делают рядом в Капиталисте. Были и в СушиЯ, в Токи, еще в этом... блин название вылетело, которое возле ЗГУ на проспекте. Иногда готовлю дома, раз купили в Амсторе, ужОс. А! В Каффинити едим, когда в Украине скупляемся.
Присадили на роллы старшего сына, ему почти 3, иногда просит "пошлите роллы кушать".
Ритёнка, поправочка 39грн ланч в Токи. Были сегодня. Давно там не была, расстроили они меня. Нам во всех суши-барах нарезают роллы в 2 раза тоньше, например если 6 кусочков в порции, то на 12, для ребенка чтоб в рот влазило, их же не откусишь. А тут глаза по 5 копеек и "нет! не нарежем! там рис выпадет!" Говорю никуда он не выпадет, но все равно не захотели. Попросила жалобную книгу, говорю напишу что резать не хотите, так сбежалось человека 3 официанток и еще тетенька какая-то без формы и уговорили какие-то детские взять, типа они меньше. Оказались такие же. Попросила нож и разрезала сама. Как будто звезду с неба попросила. Всего лишь нарезать потоньше.
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ilona, Вкуснятина Я такой кушала в "Звезде востока"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -