2 года назад была очень вкусная, когда открылись только, а тем летом были, мне вообще не понравилась Были на выходных в ВиллеОлива, пицца была очень вкусная и по цене мне понравилось 650 гр 69 грн, с курицей, каким то копченым мяском, и шампиньонами гриль
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Как по мне тоже сравнение не в пользу итальянца, в Оливе вкуснее правда мы на Малом давно были, как появились первые отзывы попробовали, не впечатлились и больше туда не возвращались
в оливе пробовала, вкусно, все ничего, но если бы не их зазеркалье и мальчик-повар, который кидая тесто ловит на свои волосатые ручки, так и хочется сказать:" А как же депиляция?!?" но на малый очень хочу к итальянцу, попробую и напишу, вкусно или нет
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Мы были на Малом после первых прочитанных положительных отзывов. Вкусно, но ничего экстраординарного. Спагетти карбонара острые просто нереально, до безобразия. Еще и с заказом напутали - заказывали одну пиццу, сделали другую, не извинились, не предложили никаких вариантов - тупо отморозилась девушка. Итальянец очарователен, смешной))) ради колорита разве что сходить стоит, но и заказ, и счет перепроверять надо, чтоб не было неожиданностей
Adriana, Пиццерия на Малом рынке, по стороне областной библиотеки - от нее метров 100-150 в сторону Грязнова пройти
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -