Так дело не в маке , не открывали потому что желающих открыть не было. Как бы купить франшизу , это ещё тот труд, инвестиции денег , а что главное времени. Насколько я помню , по деньгам это примерно 1 млн $ ( чистых денег на счетах , не кредитных , которые пройдут аудит до копейки ) , а по времени примерно 2 года ( из них 1,5 это обучение и практика в самом маке, на всех позициях , и картоху жарить и полы мыть и менеджером работать, и бух учёт изучать). Таки мне кажется это определенный тип людей должен быть, кто с лямом на счете, пойдёт батрачить. Это я смотрела передачу про франшизы , мак назвали царьком , а за ним шёл Старбакс Я так подумала , что франшиза мака, хороший подарок ребёнку от богатых родителей .
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 24 июл 2021 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Согласна, что Мак очень выручает) В этом году очень рано приехали во Львов, поселение надо ждать, на улице прохладно, есть хочется, что делать? Идти в Мак
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Dianna, конкуренция) Но честно говоря, если сравнивать мак и кфс, то последний я люблю больше. Все жду когда в ЗП откроют))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
неее, у нас только на пиво толпы судя по пивнякам, которые двери в двери открываются каждый день
-- 26 июл 2021, 08:34 --
YouLamour писал(а):
кфс
недавно заехали в Днепре, никогда там не была и это жуть - все грязное, ни одного стола чистого нет, при том, что занято всего два столика внутри и один на улице, в туалете просто еда вообще не понравилась - ни крылышки их, ни бургеры. Даже не знаю, может они тоже разные бывают и мы попали в самый неудачный.
Вот даже за границей: куча заведений, не понятно что там продают и какого качества, куда можно смело идти? - в Мак (это если перекусить надо именно). Захожу иногда, когда хочется неполезного)) а мороженко
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Pussycat, у меня от KFC смешанные чувства - в Днепре нам всё понравилось, особенно фудкорт с кучей заведений, и пока родители ели острые крылышки, ребенку можно было найти что-то более приемлемое. С чистотой тоже всё ок было. При этом в Харькове когда были перед новым годом, это именно та жесть, о которой ты пишешь - грязь везде, где только она может и не может быть, в Маке даже самом маленьком и страшненьком такого не видела. Берём обычно большие вёдра ассорти, чтобы разные кусочки, на любой вкус. Бургеры я не пробовала, мальчишкам вроде норм
вот я в КФС брала только бургеры, твистеры. мне немного суховато, по-больше бы соуса, до крылышек никак не дойду. не советую брать Айтвистер - это в лаваше, очень сухой.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вот даже за границей: куча заведений, не понятно что там продают и какого качества, куда можно смело идти? - в Мак (это если перекусить надо именно). Захожу иногда, когда хочется неполезного)) а мороженко
Мак реально самый простой вариант всегда Если сидеть дома, то Мак, конечно, не нужен. Но в любой поездке это спасение. Если времени мало на рассиживания - искать столик, изучать меню, ожидать заказ, красиво есть... зайти в кафе, это минимум час времени выкинуть, забежать в Мак, где все готово, гораздо быстрее Даже в ЗП, мы можем гулять целый день на другом конце города от дома. За это время заканчиваются все припасенные домашние перекусы и силы детей на чинное сидение в кафе, и есть хочется быстро, а не искать свободный столик в наших немногочисленных фаворитах, и тогда Мак - отличный выход. А Макдрайв во время карантина спасение от рутины.