ага-ага, вкуснятина, а кто-то не верил! с цезарем у них постоянные метаморфозы. Мне то принесут очень "яркий" соус, то листья салатные старые, а в субботу я домой заказывала, так вообще несколько листочков были подгнившими в салате Хотя я часто ем этот салат у них и в большинстве случаев все ок. Администраторам следовало бы прислушиваться к нашему форуму, а то уже если честно поднадоела эта неразбериха с цезарем и костями в рыбе (да-да, был такой эпизод у нас с мужем)!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
я просто до этого пробовала лимонад в Беллини малиновый - одна химия и больше ничего думала и тут будет тоже самое, поэтому так настойчиво все спрашивала
а у нас седня минидата отношений и пойдем в оливу, т.к. оттуда все как-то и началось чето цезарь я перехотела а вот их макароны с сырами обожаю..только сыры вечно разные- 1 раз был с плесенью голубоватой (сорт, а не пропавший))) , второй раз без нее и порции все меньше с каждым разом
Хозяева Виллы Оливы должны быть очень благодарны Оле Фреймут за неоправданную рекламу данному заведению, так как посетителей действительно очень много. Кроме интересного интерьера ничего хорошего Олива из себя не представляет. Пицца, которая позиционируется как фирменное блюдо - ничто иное как армянский лаваш, потому как начинки в ней столько же. Привлечь внимание официантов невозможно, полчаса ждали такой возможности. Отдельно хотелось отметить бармена, который приготовил "Мохито" по какому-то особенному рецепту, после которого у посетителей окрашивается рот, язык и зубы в зеленовато-синий цвет. Одна знаю точно, что желания посетить оливу еще раз у меня не возникнет!
Была в пятницу в Оливе. Очень подозреваю, что раньше было не плохое кафе. Столько людей не могут ошибаться. Но расскажу о своем опыте. Все приятное первое впечатление было перечеркнуто одной ситуацией. Я заказала безалкогольный мохито. В меню состав не был указан(да и зачем, ведь он и так всем известен). Приветливая девушка-официант лишь уточнила, со спрайтом или с ананасовым соком. Я выбрала последнее. А теперь внимание! Приносят мне мой мохито ядреного сине-зеленого цвета . На вопрос, что это такое, невнятно себе под нос ответили - что это сироп. Ну ладно, бармену виднее, может я уже отстала от жизни, и так и надо. Наслаждаемся вечером. И тут выясняется, что коктейль окрасил мне не только язык, но даже немного зубы и губы Это было что-то. Как будто я пузырек зеленки выпила. Настроение было испорчено. Подозвала официантку и спросила, откуда вообще в мохито взялся синий ликер, и что за дешевую химию они льют в напитки, если потом рот, как будто я пакет сухого Юпи съела. В ответ непонятное блеяние себе под нос, типа в меню же написан состав. А вот и нет в меню состава! Итог: даже не извинились, хотя были не правы 100%. Если красите коктейль непонятной дешевкой, предупреждайте в меню. Ладно я с подругами сидела, посмеялись и забыли. А если бы это было свидание с любимым? Короче, берегитесь их коктейлей. Очень испугалась, что зубы не отмоются, но вроде все ОК. Но не известно, что было бы, если бы зубы были не свои, а имплантированные, например? Пицца, кстати, тоже никакая. Заказали с телятиной - ее под микроскопом там не найдешь. Тесто, конечно, тоненькое и вкусное, но начинки непростительно мало. В книгу жалоб писать ничего не стала, т.к. не вижу в этом смысла. А вот оставить отзыв на форуме - это уже действенней. Мой вывод - не мое это заведении, больше туда ни ногой. И бойтесь ярких коктейлей А солонки-то они так и не заменили (для тех, кто смотрел Ревизора)
вот насчет пиццы согласна, мне она там никогда не нравилась, да и пиццу лучше есть в пиццерии а по вашей ситуации, то нужно было вызвать администратора или книгу жалоб попросить, вообще, в этой сети очень следят за качеством блюд и обслуживания. например, в том же трактире официанты по струнке ходят, там бы под нос не блеяли
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а мы на прошлой неделе ходили с родителями. Остались оооочень сыты и довольны Заказывали салаты, пиццу и арбузный лимонад. Салаты очень вкусные, и "Цезарь", которым здесь плевались был изумительным Пиццы... После салатов 3 штуки на 5х мы не осилили. Они были вкусными и начинки достаточно. Я лично очень не люблю, когда пиццу превращают в пирог. Любителям подобного в Оливе явно не понравится Особый восторг у всех вызвал арбузный лимонад - очень очень вкусный и освежающий . После жары он быстренько всех привел в чувства К официантам тоже претензий нет. Вовремя убирали грязную посуду и быстренько завернули остатки пиццы.
Были в субботу, все идеально было! Посадили быстро, детей завлекли раскрасками-карандашами, коктейли и лимонад принесли через 3 минуты, еду через 15, все вкусно и обслуживание на высоте. Единственное, мы сидели внутри, людей не много было, может поэтому, на улице людей было гораздо больше, там, наверное, официантам сложнее пришлось. Лимонад, как тут уже писали, просто ням-ням, пришлось у ребенка половину выпить
Приносят мне мой мохито ядреного сине-зеленого цвета
Женя, полностью согласна, мохито там отвратительный И, кстати, точно такой же - в "Шелесте"
chacha писал(а):
Лимонад, как тут уже писали, просто ням-ням
А мне не очень понравился - они в него мед добавляют, а об этом тоже надо предупреждать, вдруг у кого-то аллергия Попробовала суп с боровиками, который здесь девочки хвалили, - да, вкусно Но чего-то не хватает...Может быть, мяса? Понравились окрошка (тоже, кстати, необычного темного цвета, наверное, подкрашена свекольным соком) и пицца (не помню название, с курицей)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
хм, интересно, я в малиновом не заметила, может не в весь, а может просто мое притупленное обоняние сказывается сейчас.ю
-- Пн авг 19, 2013 11:30 am --
Цитата:
они в него мед добавляют
хм, интересно, я в малиновом не заметила, может не в весь, а может просто мое притупленное обоняние сказывается сейчас.ю
-- Пн авг 19, 2013 11:33 am --
я их пиццу тоже люблю, в последний раз брали самую обычную, с курицей, беконом, грибами, сыра просто куууча, что самое главное в пицце, томатов тоже, тесто вкусное, в общем уплела за обе щеки Очень люблю их суп с телятиной, очень вкусный, на мой вкус, подруга ела - сказала соленый как для нее. Ну и классика жанра - паста с лососем в сливочном соусе и салат с семгой, перепелиными яйцами и моцареллой, очень люблю, ням-ням-ням.
Хорошо, что я лимонад не заказала. Я как раз тот кто-то, у кого на мед аллергия На счет пиццы - я тоже не люблю перегруженные "пироги". Но когда за 55 грн приносят пиццу, а на ней кроме соуса и сыра три шампиньона, половинка помидора и от силы 30-50 грамм говядины... Как по мне, такая пицца не должна стоить больше 40 грн. Но это я уже придираюсь, очень уж они меня задели своим "мохито".
хм, интересно, я в малиновом не заметила, может не в весь
Аленка, не знаю, я брала обычный, классический, но описания состава лимонадов в меню я не нашла
chacha писал(а):
я их пиццу тоже люблю
Я ее готова есть уже только из-за тонюсенького теста - с удовольствием обгрызаю хрустящие запеченные края Для тех, кому их пицца показалась пресной, рекомендую выбирать с начинкой из салями и прочими колбасками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -