Их еда, конечно, дрянь ещё та, но такая вкусная, зараза, что хочется ещё и ещё . Согласна с мнением, что от одного раза ничего не будет, но не стоит забывать, что только от одного. И если вам не стало сразу плохо от их еды (тошнит или головокружение), это не значит, что вашу печень, почки и кровеносную систему так же пощадит эта еда.
А я последние полгода в Мак зачастила. 1-2 раза в месяц точно там бываю. Еда у них вкусная, относительно не дорогая и сытная + уверена в ее свежести и соответствующих условиях хранения и готовки продуктов. Да и сомневаюсь я, что тот же чизбургер вреднее беляша из универского буфета
Я не люблю эту еду и не ем. Иногда, например, когда я на конференции в Киеве и у меня мало времени, а поблизости Макдональдс, могу зайти и съесть салат из свежих овощей. Больше я там ничего не ем.
а можно поинтересоваться откуда такая уверенность? у вас есть знакомые которые там работают?
Да. И хранится еда там очнь короткое время - картошка 15мин, бургеры около 40мин., если за это время она не родалось, то утилизируется. Но, обычно продается все, т.к. текучка большая.
Мне кажется, что многие из писавших не бывали в командировках в других городах Украины, в чужом городе, где не знаешь цен и качества пищи Маку рад как родному и доступному месту с соблюдением правил санитарии, есть не рекомендую каждый день такую пищу причем не только в Маке, но и в других фаст-фудах, а для быстрого перекуса иногда вполне.
Ой девочки,и я грешна. Хоть знаю,что сейчас мне ну никак нельзя это кушать,но как подумаю что через пару недель мне вообще ничего такого нельзя будет, минимум год, аж в панику впадаю,вот уговорила со слезами на глазах сеструльку сходить со мной. Взяли колу, картошечкууууу и чизбургер, счастливей меня не было никого в этот момент. Но все это в строжайшем секрете от мужа. Он там не ест вообще ничего. Организм нежный
Их еда, конечно, дрянь ещё та, но такая вкусная, зараза, что хочется ещё и ещё .
идешь по металу , а она так и тянет... хоть на раздачи не ездь обязательно надо зайти и что то слопать, обожаю мороженое с карамелью, шейк, сыр, чизбургер, картошка по селянски, майонез эээээ а это не заказ, тюю а я уже замечталась, что на кассе стою
я считаю что иногда, даже 1 раз в месяц можно себе позволить хотя бы мороженое или молочный кокетйль. Всё равно в кафе мы иногда покупаем эти продукты, так почему же не купить в МАК-ДЭ?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!