А пиццу можно у нас в городе поесть намного вкуснее во многих заведениях.
Pussycat, Юль, а где? Не сарказм, честно) просто обожаю пиццу, ну а постоянно ходить в одно и то же место не интересно, но пиццу готова есть каждый день, где у нас вкусно готовят ее?
Аленка, в Presto (на проспекте, недалеко от новой "стекляшки" и кинотеатра "Байда") неплохая пицца На самом деле, как мне кажется, из меню "Виллы Оливы" всегда можно подобрать оптимальный вариант и по цене, и по начинке Та же оригинальная пицца "4 сезона" - мы ее брали на двоих с подружкой, когда та увлеклась вегетарианством - ей досталась овощная половина, а мне - мясная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А разве обычный человек не имеет права высказать свое мнение о еде?
"Все было ужасно" - это не конструктивный отзыв В моем понимании, "ужасно" - это когда по блюдам тараканы лазят как в "Наутилусе", а официант вылил на тебя суп. Ну или принесли горелое, пересоленное, например У нас в некоторых ресторанах блюда в три раза дороже, а на вкус мало чем отличаются от "ВО".
в Беллини пробовала? там не лучшая на мой вкус пицца, но намного лучше, чем в оливе
Присоединюсь к мнению. Тонкое тесто, вмеру начинки и имеется свой вкус.
Margowa писал(а):
Сан Марко (там салями и сыры Дор Блю и еще какой то). Дор Блю там вообще не оказалось, коржик, на нем тоненькие кусочки колбасы и по пол чайной ложечки сыра на каждом кусочке А учитывая то, что я рассчитывала салями в пицце не есть, надеясь, что там будет сыр, то кроме коржа есть мне было совсем нечего.
При этом тесто толще чем в Беллини. И да, сыра Дор Блю я там тоже не нашла.
В моем понимании, "ужасно" - это когда по блюдам тараканы лазят как в "Наутилусе"
я по таким заведениям не хожу. и в моем понимании "ужасно" это когда ты платишь деньги, а получаешь неизвестно что неизвестно какого вкуса. Я не готова платить даже 50 грн за абы какую еду. назвались кафе с итальянской кухней, так пусть соответствуют, а то что ты, Лена, не ела вкусной пиццы и цезаря, еще ни о чем не говорит. мне не нравится и это ужасно!
Отметили в Вилле ДР свекрови недавно. В целом мое мнение почти не изменилось - вкусно, но не без нюансов. Заказывала салат с печеным перцем и пармезаном. В салате было много зелени, мало перца, встречались шампиньоны сырые, помидорки, даже кедровые орешки. Заправка резковата как по мне, много горчицы или лимонного сока, чего-то из этого.
Брали разную рыбу -в целом хорошо, но не ах. В одном блюде кусочек рыбы был манюхонький, зато вокруг тьма-тьмущая рукколы. В другом - рыба лежала на жареных баклажанах, очень жирных, масло с них текло. Плюс сверху обосновалось что-то эдакое зеленое, названное официанткой "зеленой крошкой"
Муж тащится от их окрошки, брал мясные медальоны - мяса мало, зато кабачков огроменные куски. Из десертов: тирамису, который хоть и вкусный, но действительно совсем не тирамису (я вкусней делаю ) и семифредо, мной совсем непонятный - маленький кусочек так называемого мороженого, окруженный ягодным соусом и тертым шоколадом Сразу захотелось попробовать сделать такое дома, ну явно вкусней будет. Пиццу у них я не ем, не люблю такое - коржик и очень мало начинки, а то что есть порезано тааак тонко, что в сухом остатке остается лишь коржик.
Назвать заведение отвратительным, а еду там невкусной у меня язык тем не менее не поворачивается, потому что и вкусно преимущественно, и обслуживание отличное. А салат с печеными овощами и филе цыпленка вообще мой фаворит
тирамису, который хоть и вкусный, но действительно совсем не тирамису (я вкусней делаю )
А чем он не такой? Я попробовала, мне понравился, хотя в "Кудеснике" на Металле ела вкуснее/нежнее (кто бы мог подумать, что там такое возможно )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А,точно, безалкогольный мохито у них синий. Какой-то химический дринк из баночки добавляют. Кстати, в другом заведении этой сети, в Фиесте в безакогольный мохито добавляют энергетик Бёрн
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Кстати, в другом заведении этой сети, в Фиесте в безакогольный мохито добавляют энергетик Бёрн
Фу Мохито я по 1 разу попробовала в Вилле Олива и в Шелесте, больше не заказываю
Pussycat, мне даже показалось, что и крем в тирамису том не из маскарпоне, какой-то он легкий чересчур, может вообще одни яйца с сахаром взбитые И бисквит такой..мокрый чрезмерно.