Девочки, ну какой маскарпоне.. Он дорогой, конечно его не кладут, и савоярди не кладут, пекут сами бисквит, крем типа заварного делают и все, готово тирамису) А чтобы бисквит по-нежнее был, вот и заливают его слишком, тоже терпеть не могу мокрое тесто. Кстати, на фото, которые Юля выставила, тесто явно очень мокрое.
Я когда-то имела неосторожность заказать пиццу с этого кафе домой, начитавшись тут отзывов. И наконец в этой теме появились правдивые отзывы)
Ну что я могу сказать, у них самая худшая пицца в городе Это было 4 сезона кажется,400 г. На вид и на вкус ужасная. Привезли обгорелый коржик помазаный дешевой томатной пастой, на нем несколько тонусеньких обрезков колбасы, в микроскоп можно рассматривать , сыра я вообще не увидела, но скорее всего это были пару крошек белого цвета, еще немножко черненьких крошек-кусочков (оливки) и внимание 1 (!) кусочек перца на всю пиццу!
Это позорище от Виллы Оливы стоило около 50 грн Жаль тогда уже было поздно, часов 10 вечера, хотелось пойти туда и заставить поваров этого заведения самим попробовать это несъедобное блюдо. так как назвать Это итальянской пиццей никак нельзя. После этого боьше так не рискую и если хочется вкусную ароматную пиццу, то заказываю всегда с Пау Вау
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
мне тамошняя пицца еще со времен универа нравится, люблю когда много начинки, а не тестом сухим давиться. и пусть заведение не гламурное, но пицца мне там нравится. и еще в Престо вроде бы ничего, если мне не изменяет память (заведение на ост.Гагарина на пути к бизнес центру-не помню, как называется)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, честно, мне странно читать отзывы такие, как будто и правда пишем о разных вещах У нас в последний раз была отличная пицца, с кучей томатов (не пасты), приличными кусочками курочки, бекона, грибочками и просто кучей сыра (при том не российского, а вкуснющего сыра похожего на кочаковала).
-- Ср авг 21, 2013 2:30 pm --
Цитата:
Итальянцы савоярди сбрызгивают кофе
все верно, с добавлением рома или коньяка, но таким мокрющим они его не делают, бисквит не должен внутри менять цвет с желтого на коричневый
люблю когда много начинки, а не тестом сухим давиться.
о да, одним коржиком сыт не будешь. Что интересно цены на пиццы в этих заведениях одинаковые. Разница в том, что заказывая пиццу в Пау Вау, допустим вегетарианскую, я точно знаю, что там будет сыр, помидоры, перец, грибы и.д. А Вилле Оливе обманывают своих клиентов, в меню одно пишут, а приносят пустую пиццу. С другими блюдами может у них получше, но пицца явно не их конек
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, ты точно что-то путаешь. У них пицца 4 сезона явно не 400 грамм, мы ее на двоих-троих заказываем если голодны, а так и на четверых можно Надо и правда фоткать орднунг, ну хоть указывают честно. Не хочется потом с тахикардией весь день проходить
Lemongrass,я сама сижу читаю и половины не понимаю, точно что гурманам лучше готовить самим дома, как по мне то в Оливе все более, чем вкусно, я бы сказала объедение, может я на супер поваров попадаю, не знаю Мохито не пробовали там правда, в Беллини ниче так мохито не синий и без берна.
Юлька,я и не знала, что ты такой гурман
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ту пиццу, которую мне принесли пришлось выбросить, оказалась несъедобная.
Тоже заказ там делала и впечатления примерно теже, но я не помню названий пиццы и веса к сожалению, пару месяцев назад это было. Коржик, немного тонкой начинки, на один зуб. Вкус - не плевалась конечно но так, на троечку, удовольствия не получила. Решила после этого бросить эксперименты и делать заказы в нашем добром Пау-Вау ))
-- 21 авг 2013 16:01 --
Zlatka писал(а):
Кислюще-солонющее нечто.
Э неее, солонющее нечто это пицца Алло под моим подъездом
Цитата:
Если это все несъедобно, то вы, пани, слишком балувани
да Лен я на самом деле гурман, мне мало что нравится в наших заведениях, но если это вкусно я говорю, что это вкусно действительно. А если Г, то Г И когда я попробовала настоящее итальянское тирамису (очень сомневаюсь, что у нас в ЗП его вообще где-то подают) я кайфовала и гости, которые были там же кайфовали точно точно так же. И спагетти болоньезе у нас не такое, и вообще многая еда не такая, как должна быть, потому что экономят на всем и технологий приготовления не придерживаются, даже в крутых ресторанах. Про цезарь я вообще молчу - гора зеленых листьев
и да, готовлю я довольно неплохо и здесь есть те, кто пробовал мою стряпню они могут сказать свое мнение, поэтому от еды, за которую я плачу не маленькие деньги у меня ожидания как-то больше, чем от своей собственной, хотя бы потому что там готовят повара, которые учились, а не просто читали интернет.