Мммм, суши, обожаю! Нравиться суши бар возле ЗНУ, у них классные наборы (суп, ассорти роллов и чай). Еще неплохо в Порт-рояль В последнее время делаю сама, благо в амсторе все уже есть для этого
Мы в принципе редко куда ходим, но в Токи несколько раз попадали, понравилось. Обслуживание хорошее. Правда, как-то чаще вместо суши заказывался традиционный набор из первого и второго блюд. Супчик с креветками вкусненький.
А мой любит суши, (правда и мясо любит), только дома мы их не готовим, ему и сам процесс посещения Токи нравиться, когда предлагаю накрутить дома, говорит что мне заняться нечем и везет меня в суши-бар
Пару раз ходили, просто у меня муж не любит их. Всё собираюсь накрутить дома, но кушать самой не интересно, а друзья тоже не в восторги от этого продукта
Ходили на прошлой нделе в Токи на Маяковского, оказалось немного разочарована. Заказа ждали очень долго, думала уже и не принесут Поэтому чаще делаем суши дома - накрутил, скушал и готово
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"