Не вреднее пиццы, конфет и приправ с глутоматом натрия, майонеза, кетчупа.... Странно так, как чипсы покупать и всякое такое - так нормалек...а в ветке про Мак все такие правильнеы...ходят в него за "гадостью" по графику и не чаще 2х раз в полгода.
Ну выше перечисленное я тоже стараюсь свести к минимуму (правда с виду и не скажешь), с конфетами правда сложновато, а пару раз за полгода - ето те специально просто так получается
(оно и хорошо так как эта гадость на фигуре и здоровье еще как сказывается )
Ну вот не могу понять...какая там особая гадость, о которой все так рьяно пишут? Не вреднее пиццы, конфет и приправ с глутоматом натрия, майонеза, кетчупа.... Странно так, как чипсы покупать и всякое такое - так нормалек...а в ветке про Мак все такие правильнеы...ходят в него за "гадостью" по графику и не чаще 2х раз в полгода.
+100
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
я захожу иногда в Макдональдс со старшим сыном,особого рвения за собой не замечала,туда попасть.Но бывает так наскучет повседневная еда,что хочется чего то иного ту же "булку с котлетой",а вкус другой.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Бандитка, а я вот чипсы не ем, воды сладкую газированную не пью, сухарики тоже не ем. Конфеты тоже практически не ем уже где-то год. А летом подсела на Макдачку, пока колесили по стране. И 3 кг наела на нем. Так что все-таки вредно для фигуры. И латте в Украине не такой вкусный как в России. После Запорожского Мака вообще долго тошнило, хотя от Маков в других городах такого не было.
Ну вот не могу понять...какая там особая гадость, о которой все так рьяно пишут? Не вреднее пиццы, конфет и приправ с глутоматом натрия, майонеза, кетчупа.... Странно так, как чипсы покупать и всякое такое - так нормалек...а в ветке про Мак все такие правильнеы...ходят в него за "гадостью" по графику и не чаще 2х раз в полгода.
вот это я понимаю,согласна на все 100%
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
я в Макдональдсе редкий гость, всего ассортимента и не знаю, если и заходим с мужем всегда картошку берем, чузбургер, соус, и колу(хотя и ее не особо люблю). Вот муж у уже 2 недели предлагает заехать в Мак, все ни как не доедем а еще мороженное мне у них нравиться
Taziana писал(а):
Бандитка писал(а): Ну вот не могу понять...какая там особая гадость, о которой все так рьяно пишут? Не вреднее пиццы, конфет и приправ с глутоматом натрия, майонеза, кетчупа.... Странно так, как чипсы покупать и всякое такое - так нормалек...а в ветке про Мак все такие правильнеы...ходят в него за "гадостью" по графику и не чаще 2х раз в полгода. вот это я понимаю,согласна на все 100%
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Бандитка, а я вот чипсы не ем, воды сладкую газированную не пью, сухарики тоже не ем. Конфеты тоже практически не ем уже где-то год.
Я тоже не ем чипсы, сухарики, газ воду, приправы, майонез, кетчупы, торты со трашным кремоми красителями... И еще долго могу перечислять чего я НЕ ем... Но я жарю дома картошку, блинчики и котлеты... Собственно - это то, чем кормят в Маке. Но Мак - это кафе...ресторан...или как больше нравиться, это не ежедневная еда. И его априори нельзя рассматривать как альтернативу домашней еде. Он такое же кафе, как Пау-вау, Токи, Сушия и т.д.. Где применяются усилители вкуса, ароматизаторы и жиры. Все ИМХО. Просто кажется. что в эту тему заходят сказать, какая я правильная и как правильно питаюсь, и какой Мак бЭЭЭЭЭЭ... Странно, откудова в нем только очереди и собираются
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна