кушали в Шато пиццу 4 сыра - ну ооооочень вкусная!!!!!
цена? диаметр/вес?
цена- около 87 грн... вес вроде 500... у них есть онлайн меню, можете там посмотреть, а то мы на цену и на вес особо не смотрели т.к. маленькие хрупкие девочки и нам как раз было
Мадим, да было б за что)))) просто хотели пиццу, а в Оливу мне тааак лень ехать было))))) вот и нашли очень достойное заведение. уже даже присмотрели на след.раз что кушать будем))))))
В Вилла Олива восхитительная пицца! Честное слово-вкуснее я не ела На втором месте Пицца-сити, за последние две недели (так вышло) попробовали несколько видов и все были хороши
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В Вилла Олива восхитительная пицца! Честное слово-вкуснее я не ела
Я тоже люблю их пиццу, она правда очень вкусная. Но последний раз брали с собой и там попалась волосинка теперь надо ее забыть, чтоб брать пиццу снова.
Да, честно говоря, я бы спокойно отнеслась, все же думаю это не свидетельство антисанитарии, а досадная оплошность, у них тогда был полный зал, скорее всего все в запарке были. С кем не бывает. Да и для меня другой альтернативы все равно нет. Но она попалась брезгливому товарищу, который ее долго не забудет ))