А я девочки, то ли отравилась, то ли объелась лет пять назад. Но почему то от одного запаха этих гамбургеров-воротит. Хотя иногда хочется чего нибудь вредненького.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А мне не нравиться, потому что как ни зайдешь, вечно много народу, шум гам, в последний раз пришлось стоя возле стеночки свой заказик лопать, как бы понимаю что в выходной день всегда так, но в будни дни там не бываем. Хотя в первый день знакомства со своим мужем мы пошли именно туда, но нам повезло, это был будний день, там было спокойно и мы выбрали то место, которое нам понравилось.
о а я вообще отличилась на прошлых выходных после гостей заставила зарулить туда эдак в 23.40 ооо так там ни суеты , пару полуночников. Вот я душу отвела - это мой первый поход после родов был год с гаком
Очень люблю их мороженое и шейк, и пару раз ходили на детское день рождения. Что касается отметить ребенку день рождение самре лучшее соотношение цена\качество.
я раньше жила в дома напротив которого был макдональдс. не скажу, что была фанаткой. не нравятся все эти гамбургеры-чизбургеры-всухомятку не идет. а вот их МакПирог-это вкуснятинка. под чаек-кофеек самое оно и ещё открыла для себя мороженое в пластиковом стаканчике. ну ооочень вкусное
а ещё узнала, ЧТО БЫВАЕТ И ЗАвисимость от него. подружки-каждый день после работы заезжади-через месяц-уже не представляли себе и дня без него. даже на выхоных по привычке шли в мккдональдс. вот посмотрела на них и решила, что лучше к такой гадости не привыкать
а ещё через месяц эти подружки набрали по 5-6 кг. гамбургеры, кока-кола...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а ещё через месяц эти подружки набрали по 5-6 кг. гамбургеры, кока-кола...
брррррррррррр. а на счет привыкания , не думаю ,что туда что-то добавляют, мы вот с девочками отводим деток на занятия 2 раза в неделю и идем пить каппучино с корицей и настолько привыкли, что в этот день и время организм требует дозу кофеина и корицы