но на День Рождение хочу выпросить у мужа поход в Банзай
я тебя очень понимаю на прошлый день рождения я была в украинском ресторане в интуристе - мне очень понравилось а на следующий я бы тоже, как и ты, не отказалась бы от банзая тем более со времен беременности во мне проснулась к суши просто нереальная тяга, аж до ломки
мне тоже в Токи роллы кажутся самыми вкусными. А вот ждать, действительно, иногда приходится долго
Да, пока что самые вкусные суши для меня - в Токи на Советской (в Банзае не была), на счет времени приготовления - мне обычно попадались официантки, которые предупреждали, сколько придется ждать заказ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мои самые вкусные были во Львове в ресторане, суши-баре Остров суши "Япи" были как раз после свадьбы, зима, нам принесли классный зеленый чай (как потом оказалось именно такой чай мужу сестра высылала из сша), угостили теплым супом.... эх и цены там отличные и при тебе готовят и вкусно!!!
Когда в Киеве жила, проблемы куда пойти поесть вкусных суши не возникало, заведений хоть отбавляй, а приехала в Зп-была в лёгком шоке, на мой вкус-самые достойные суши в Банзае, который в интуристе!!
И мне в Банзае больше всего нравятся, а вобще последнее время дома эксперементирую, до ресторанных мне еще далеко, но все же кое-какой прогрес есть. Один минус, далеко не все ингридиенты можно найти в супермаркетах.
Я предпочитаю Токи, с Сушия как-то не подружились. Вообще эксперементировать не люблю, если какое-то место нашла, то не изменяю ему пока оно(место) не испортится
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я предпочитаю Токи, с Сушия как-то не подружились.
И я тоже Люблю суши в Токи на Советской. Была в Токи (+там еще итальянская кухня) на Маяковского и в СушиЯ - не понравилось. Хочу научиться делать суши дома. Так безопасней!
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Была сегодня в суши-баре "Золотой дракон". Был дисконт на 50% скидку, вот и решила поесть суши. Уже один вид привел меня в ужас . Это просто забегаловка. Кафе это назвать страшно, именно забегаловка. Суши не понравились. Взяли самые дешевые маки по 29 грн, ничего дешевле не нашлось .
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна