когда полный зал, мы не остаемся у них, потому что впечатления как в столовке. И несут долго. Лучше тогда взять пиццу домой, если ребенку хочется именно пиццы. Просто у нас заезд в Оливу больше из-за сына: любит там пиццу, после того как в Белла Италия пересолили и наперчили, он туда ни в какую не идет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вчера снова заказали свою любимую пиццу "Барбекю" (я уже ранее о ней писала, рекомендую ) в кафе "Сир Ланселот" - слава Богу, качество не изменилось, по-прежнему на высоте Единственное, изменилась цена - 600 г - 89 грн., собственно говоря, как и остальные пиццы в меню 500-600 г - от 85 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вчера кушали пиццу в Оливе... назыв."горячий бутерброд с 4 видами чего-то там" - нууууу.... пицца как пицца, вау вау...- эффекта нет.... второй раз ее заказывать не буду
энный раз берем пиццу в Пицца-сити. вкусно. но в эту субботу просто было нечто то ли у пекарей хорошее настроение было, то ли звезды на небе так сошлись - просто восхитительная пицца (Куриную брали, если что)
nessy,Тоже любим их пицу.нов последний раз брали "Барбекю де люкс",что-то испортилась,раньше вкуснее была
я вот тоже смотрю, что как попадешь. это печалит, конечно. не могу сказать, что несъедобно было в предыдущие разы, но хочется ведь, чтобы всегда было "вах-вах"
Самая вкусная пицца (да и кухня в целом) для меня и моей семьи в Вилле Оливе. Любимые - "Дьяволо" (для любителей острого) и "Пескатора" (с морепродуктами).
Девочки, SOS!!! где есть в центре порт-фестивальная, кафешка с вкусной пиццей и адекватными ценами? нужно накормить 5 подростков (отметить день рождение) и при этом не загнав родителей в долги