Мне в "Крыше" нравится... Многие жалуются на обслуживание, но мне видимо постоянно везёт! т.к. мы часто там бываем, и вопросов к персоналу никогда не возникало! рекомендуем!)
Поделюсь отзывом и я Место и интерьер понравился Первый раз была в ноябре с компанией, сели за последний освободившийся стол, потому как была или пятница или суббота, народу полно, заказали шампанское и ждем мин 20, не несут, при чем официантка при полной посадке зала не спешит идти обслуживать гостей, а тупо стояла возле барной стойки, позвали ее, еще раз попросили принести шампанское, тут же принесла Рискнули мы там отметить ДР мужу на днях, за день сказали администратору что стол нужен на 8 человек, договорились что у нас будет 2 стола что бы всем разместиться, приходим мы, а стоит всего один стол, мальчик официант пошел узнал, принес нам еще столик и стулья Обслуживанием остались довольны (обслуживал парень невысокого роста, не увидела как зовут), еда вкусная, цезарь с курицей самый вкусный, который я ела в своей жизни, так же и друзья подтвердили этот факт )
очень любим это заведение, удобно перед киношкой вкусно покушать Стейк лосося на гриле под креветочным соусом, острый суп с морепродуктами, салат из печеных гриль-овощей, стейк из телятины, сковородки, мохито - все очень вкусно.
Поделюсь свежим отзывом, были на днях Почему-то нас обслуживало несколько официантов Заказали салат цезарь, не вкусный, сыр несвежий был Роллы дракон, сразу как принесли смутил их внешний вид, на вкус были не очень Пивная тарелка с протухшими крылышками Соки и спиртное несли долго Мнение не только мое, нас сидело 4 человека, у всех одинаковое