"Улица встреч" встречает всегда непустым залом и заведомо вкусным стейком. Отличные заведения, наконец-то, появляются и у нас)) Атмосфера - шумно, светло, интересное арт-оформление, маловато столиков, зато достаточно пространства, есть столы, где можно подсесть к незнакомцу, наслаждаться кофе (отличный эспрессо) и новым общением. Меню: особенностью данного заведения является печь-джоспер, где мясо жариться на углях с грилем. Действительно, вкусно, по-моему, самое вкусное мясо в Зп. А вот вина совсем маленький выбор - это расстроило, даже вызвало недоумение... А десерты надо вкушать в другой атмосфере, в кофейнях, имхо=) Цены - доступные, среднестатистические. Обслуживание: пока слабенько... Девочки улыбчивые, милые, но много ошибок и "ой, забыла", хотелось бы профессионализма)
Вчера были в этом месте, больше не вернемся. Зашли не на мясо, а на перекус. Заказали пиццу гавайскую и напитки. Цены средние или выше среднего.
Пицца 85 грн 30 см, недорого. Но пицца абсолютно невкусная, почти овощная, все настолько тонко порезано, что слышен только вкус теста - на фото видно, что его по толщине больше, чем начинки) Мяско было на трех кусочках из 8. Я понимаю есть тонкие пиццы, так и должно быть - но они ж обалденные по вкусовым качествам и сыра много. Ну сделайте дороже, но с нормальной начинкой!!! Пицца с доставок гораздо вкуснее
И в конце полирнули - нам принесли счет -147 грн, мы положили 200. Приносят сдачу 7грн Мы ж давай смотреть отчего так в чеке, спустя пару минут подбежала администратор и поменяла коробочки со сдачей, мол официантка перепутала. То ли действительно так, то ли нас хотели обсчитать, но увидели, что мы проверяли сдачу
Из приятного - занятный интерер, удобное место, деревянные досточки с выжженным названием кафе и интересные тарелки (люблю такое), официант приносила еду в перчатках (не трогала пальцами посуду), главное чтоб часто меняли, напитки и пиццу принесли за 10 минут, что быстро. Для ожидания подали бокальчик с закуской типо чипс из лаваша (вкусные)
Прикрепляю фото пиццы (кусочки, возвыщающиеся над пиццой это ананас, аж 6 кусочков 1х1,5 см на всю пиццу)
Ходили с сестрой к ним на обед. Заказывали обеденное спец предложение (суп, картофель, 2 мясные котлеты, салат, соус и напиток) цена 59 грн
Сразу принесли напитки и комплимент от шеф повара (чипсы из лаваша) И все! на этом наше обслуживание на ближайшее 30 минут закончилось - про нас забыли После моего напоминания нам предложили в качестве компенсации мороженое или кофе и подождать еще минут 10 В итоге свой заказ мы получили спустя 45 минут ... Суп с зеленого горошка - очень вкусный и соус тар тар тоже приятный, остальное - обычная пресная столовская еда (котлеты со вкусом уксуса, а не мяса ) наш ответ НЕТ
Anima Sola,о, да, пицца у них странная в плане нарезки колбасы и мяса, оно как бы есть, но его сразу нет . Муж мой в голос смеялся, когда поднял эту колбаску а она порезана слоем в 0,001 мм. Тирамису вкусный. Обслуживание и атмосфера столовская. Больше не пойдем.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я была еще в конце осени-начале зимы. Больше ни ногой! Заказ ждали долго. Уже не помню как называлось блюдо, но принесли его без грибов (что-то с овощами-гриль). Официантка сначала пыталась доказать что так и надо, но потом извинилась и со словами "Повар забыл положить" унесла так и не спросив буду ли я это есть без грибов или можно ли нам сделать скидку... Короче в этот момент я поняла что, останусь наполовину голодной, т.к. заказывать еще что-либо уже не было времени. Далее, принесли мне стейк свиной. Несмотря на заказанный телячий. Тут уже официантка "чисто по человечески" попросила "ну съешьте пожалуйста, я вам его в счет не посчитаю". Хорошо, я съем, я же осталась без первого блюда. А чем? За приборами я ходила сама. Ну и напоследок имбирный чай без имбиря. Занавес.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
кошмар такой подход обязательно нужно было занести в книгу жалоб
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот и я пришла с отрицательным отзывом, настолько я была разочарована этим кафе, по всем пунктам Встретились с девочками после работы. Две девочки пришли раньше, одна из них кормящая мама, заказали ирландский кофе, предварительно почитали состав - без виски, поэтому и заказали. В итоге приносят, девочки пьют и понимают, что там все-таки есть виски, смотрят, а в меню ни слова о нем Конечно кофе одна девочка не выпила. Подошли и мы с подругой в 17 45, долго выбирали, давно сюда хотели попасть, поэтому хотелось попробовать чего-то интересного и вкусного, официантка принесла меню и даже не сказала, что чего-то нет. В итоге мы выбрали стейки - их нет, опять выбираем, называем другое мясное блюдо - тоже нет а как бы цены не маленькие, стейки 110-140 грн Ладно, заказали пиццу Поло большую, салат цезарь и телятину по-бургундски, хоть это мясо было и барабанная дробь - ТИРАМИСУ давно хотела его попробовать из-за необычной подачи, жаль, что не сфотографировали это все, находились под "впечатлением" Пицца самое нормальное блюдо - большая, по вкусу средняя, сочная и сытная. Цезарь с курицей ни о чем, при стоимости салата 65 грн - 3 кусочка курицы со спичечный коробок и куча листьев салата Мясо более менее было, но я ожидало лучшего вкуса, дома у меня телятина получается в разы вкуснее Хотелось какого-то необычного вкуса, насладится каждым кусочком Самый хит это тирамису, который должен был выглядеть вот так Принесли горшок без мяты подруга долго колупала там эту "землю" из какао в поисках тирамису и нашла его, ровно чайная ложка мягкого сливочного десерта, все остальное это шарики какао
даже гугл картинками показывает, что тирамису не может быть размером с чайную ложку но у мит стрит видимо свой взгляд на десерт за 40 грн
Это были цветочки Теперь пошли ягодки. Бокал вина я ждала ровно 40 минут Пиво ждали 20. Оговорюсь сразу, сидели на летней площадке, с нами было всего 3 столика заняты. Ну ладно, ждем еду, ждем, ждем и проходит ровно час ни салата, ни пиццы ни мясо, ура! ТИРАМИСУ принесли ну хоть было чем заняться нам четверым в поисках тирамису. Через 1 час 30 минут и наши недоуменные лица и вопросы - будет ли сегодня все остальное, приносят салат заглядывем в рот другой подружке в ожидании мяса и пиццы, через 5 минут приносят мясо, а пиццы все нет. На наши вопросы - мы получаем ответ - скоро будет, повар готовит, но когда мы сказали официантке, что как бы наверное пиццу уже кушайте сами, потому что 1,40 ждать пиццу при 3 столиках занятых это уже просто смешно, она нам начинает говорить, что у них в зале небольшой банкет и они его обслуживают. А как бы нам какая разница??? Почему сразу нельзя сказать, что ожидать ваши заказы будете не менее часа, а то и все 2 часа??? да мы бы даже не сели туда, нашли бы другое место. В общем, дождались мы пиццу, ее принесли примерно через 1 час 50 минут. Так долго я еще нигде свой заказ не ждала будь то пицца, мясо или что-то еще. Вывод - кафе дорогое, совсем не оправданы и завышены цены, вкус блюда обычный, тирамису ужасный, обслуживание на 0. Больше не пойдем.