Тата ,это мороженое, невероятно вкусное, с хрустящим наполнителем ( туда по-моему кит-кат крошат, как-о нам с собой два маленьких батончика дали)), политое шоколадом (если шоколадное). оно в таком довольно большом стаканчике с загнутыми краями,чтобы не быстро таяло и ложечкой . а еще оно полурастаявшее..то есть мягкое, я ни в одном кафе не встречала настолько вкусное мороженое. если любишь сей продукт,закажи обязательно.. понравится....
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цветочек это тщательно продуманный маркетинговый ход... . после работы стоят голодные люди на остановке,слюнями обливаются...
ой, я когда пузяшиком была - меня тянуло в этот холестериновый рай ежедневно и еженощно. Слава Богу, далеко от него живем Но пару раз все-таки уболтала мужа заехать на Мак-драйв. Вообще, Макдак - это, конечно, отвратительно, но порой так вкусно не всё, конечно:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я обожаю маковскую еду, но бываю там редко. А то, что это вредно... Девочки, а где вы что-то полезное в последний раз видели? По-моему таких продуктов на украинском рынке не осталось
Ой, не знаю у кого этот ужасный запах, разносящийся вокруг, может вызывать чувство голода? Лично у меня он обратную реакцию вызывает. Я живу на Металлургов, и там два страшных для меня места есть - Макдональдс и шаурма - такой запашок стоит, хоть стой, хоть падай
Я люблю магдик страшно... только в воскресенье там была. Уговорила мужа покушать там, а то теперь и не известно когда попаду туда... люблю все, начиная от колы, заканчивая десертами.. а то что вредно.... стараюсь об этом не думать, иногда можно себе позволить
Девочки, видимо у вас эффект неожиданности играет свою роль, а вот если нюхать ежедневно, то эффект прямопротивоположный. Но когда проходим вместе с мамой, она всегда напоминает мне, как я в день открытия встала пораньше и перед походом в школу стояла в толпе возле мака, чтобы получить стакан бесплатной колы )))
Я как чувствовала,что скоро рожать,за несколько дней перед родами уболтала мужа заехать на мак-драйв.Мы там столько всего заказали,я как обьелась..... Почитала эту темку и опять сижу слюной захлебываюсь.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, наверное,чтоб возненвидить макдональдс,надо каждый день там мимо проходить в период жуткого токсикоза Вот во время токсикоза мой путь на работу проходил каждый день мимо киоска с шаурмой.Меня до сих пор воротит от этого запаха
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Присоединяюсь к "зависимым" от Макдональдса Учусь в инженерке, и мой путь домой проходит именно через него! Раз в неделю-две захожу туда стабильно понимаю что вредно, но не могу устоять перед запахами, иногда даже покупаю Биг-Маг домой, когда времени нет там посидеть...ммммм...аж слюни текут...обожаю всю продукцию! Обычное мороженое ненавижу, а вот в Макдональдсе...начиная от рожка заканчивая Макфлури...обожаю! я поправиться не боюсь, так что смело туда хожу....чувствую и сегодня не устою перед искушением...
sweetcurly типа эффекта "собаки Павлова" - услышал запах, слюнки потекли...
...ну их((( такие фаст-фуды, сначала макдональдсы, потом пиццерии, теперь суши-бары... помню как только Мак открылся, он чуть ли не рестораном считался.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
к сожалению да.. Ни одна естественная еда настолько сильно не пахнет - это однозначный факт. У меня в одно время было привыкание к чипсам, я действительно слюнками захлёбывалась. А потом изучила вопрос, узнала,что вызывает привыкание и отказалась.. через 3 месяца мне их уже и не хотелось. А добавка и в Маке, и в чипсах одна, я о ней уже где-то писала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская