Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Наконец-то добралась (уже в виртуальном смысле) до одного из своих любимых кафе! Да, Вилла Олива именно таковой для меня и стала, мне там пока что всё-всё-всё нравится (пока что - потому что иногда бывает, что в новых заведениях нравится всё, они завоевывают клиентов, а потом начинают портится. Надеюсь, с Виллой Оливой ничего подобного не произойдет ). Нравится и обслуживание, и кухня. Из меню попробовали практически всю пасту, мясные блюда, кое-что из рыбы, почти все салаты (пару раз ходили большой толпой с родителями и я у каждого что-то из тарелки подкрадывала - ну, хочется ж всё попробовать ), и десерты (тортик напалеон и суфлешки - супер!!!). А вот пиццу еще не заказывали никакую, но после отзывов хочется попробовать Нравится приятная музычка - loungе, chill, Easy listening... Сколько бы ни было посетителей - заказы нам всегда приносили быстро! Ни единой жалобы на этот счет сказать не могу! Приятно, что Вилла Олива сотрудничает с Виш Экспрессом - можно заказывать пиццу на дом: быстро и удобно! Но все-таки романтичная обстановка самого кафе настолько нравится, что лучше туда самой сходить, нежели ждать заказ дома. Правда, по вечерам пятницы там довольно-таки шумно, и пару раз было проблематично с местами.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
начиталась я вас тут девочки, и тут же захотелось посетить это чудо заведение... так что на вечер уже забронировала столик потом отпишусь о своих впечатлениях
Хорошая кухня является отличительной чертой всех заведений(Трактир,Парадиз,Фиеста и Шелест) хозяина "Виллы Оливы". Поэтому чего и следовало ожидать...А вот Цезарь стабильно неправильный как в Вилле Оливе,так и в Шелесте-заказывать его точно не стоит-домашний вариант(кстати в том же "Парадизе" его делают очень вкусно и так как нужно)...Интересная задумка с окошком на веранде в кухню-можно смотреть как и в каких условиях собственно готовится твоя пицца.
Вчера были в Оливе. В 17,00 мест в зале для некурящих уже не было(пришлось сесть в зале для курящих,но дыма и прокурености я не почувствовала,очень хорошая вытяжка) через час был заполнен и зал для курящих. Кухня отличная ! Брали пиццу, салат "цезарь", утку по-пикински. Все очень вкусно! Цены на спиртное, конечно, кусаются . Оффицианты немного забывчивые, то воду забыли нам принести, то забыли , что мы утку заказывали ( а когда принесли утку, через некоторое время вспомнили что не подали к ней грибы и быстренько исправились). Но как то несильно эта забывчивость напрягала, потому что в общем обслуживание хорошее, ненавязчивое . Мы даже иногда не замечали , когда у нас со стола забирали пустую тарелку. Десерты тоже вкусные. В общем Олива оставила приятное впечатление, захотелось еще раз туда вернуться !
Мне понравилась кухня, как в принципе и кухня в трактире и парадизе:) да, когда мы пришли в зале для некурящих места не было, а в зале для курящих мы дыма от сигарет не чувствовали-хорошая вытяжка. В целом, понравилось
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На этой неделе впервые побывала в кафе "Вилла-Олива" . Рада, что все положительные отзывы, услышанные о нем, оправдались . Очень уютная атмосфера, вкусная еда и ненавязчивый сервис. Хочу снова туда
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А я от Оливы была в недоумении... Сидели в курящем зале, ну в принципе везде и всегда сидим в курящем, т.к. я курю. Но как правило вытяжка везде работает на отлично. тут запаха сигарет особо не ощущалось, но!! Когда я пошла одевать пальто, оно висело у входа на вешалке, то я просто обалдела! такое ощущение, что там жарили какие-то беляши, а моим пальто размахивали дым над печкой! Мне стыдно было дальше ехать гулять, от меня пахло как от пирожка! Хорошо хоть в машине с подружкой залились духами, и они спасли ситуацию, после получасовой прогулки в машине, можно было выйти и чувствовать себя НЕ пирожком. Честно, такое у меня впервые...
Сидели в курящем зале, ну в принципе везде и всегда сидим в курящем, т.к. я курю. Но как правило вытяжка везде работает на отлично. тут запаха сигарет особо не ощущалось, но!! Когда я пошла одевать пальто, оно висело у входа на вешалке, то я просто обалдела
да, согласна, вешалки там отвратно стоят, я тоже заметила, а запаха сигарет и правда не слышно...я орала, что не пойду в зал для курящих, так как сплю с ребенком, а прокуриться можно вплоть до внутренних органов , а в итоге, именно запаха сигарет было не слышно
Lyusi, в принципе так и должно быть в приличных заведениях, т.е.я спокойно всегда могу есть в зале для курящих, ни дым ни запах там не беспокоит, курить могу, но когда дым столбом не переношу. В нормальных заведениях такого и нет, но вот этот запах на одежде от еды, я обалдела)
В нормальных заведениях такого и нет, но вот этот запах на одежде от еды, я обалдела)
согласна да и идея с открытым окном кухни мне тоже не понравилась хотя еда понравилась , обслуживание тоже немного подкачало, нам почему-то постоянно забывали приносить наш заказ и обслуживали сразу две девочки, которые между собой толком не могли договорится но пойти туда еще раз хотела бы