Нам сказано было прямо:вы же в курсе,что это обеденный зал?здесь пиццу не заказывают!Это прямо на входе,мы даже не сели еще.Но я же говорю-нам попалась девочка не очень.А может там что-то изменилось Раньше никогда просто не была в этом зале,поэтому утверждать не буду.
Нет, Лен, это не нововведение, именно в обеденном зале (1 этаж, зал с диванчиками на 4 столика) пиццу не подавали никогда У меня многолетний стаж хождения в это кафе, я точно знаю
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мы в другом зале сидели, там только столики со стульями были
ага, во все остальные залы пиццу приносят Нам в обеденном вообще раньше говорили, что там и мясное обязательно, и что-то ещё Но это давно было. Так мы ещё возмущались - а вдруг мы мясо не едим
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
раньше ходили частенько .вкусно и не дорого.но вечно нету мест.приходится или ждать.или ехать куда то сейчас после ремонта думала что то изменится-ан нет..все так же нет мест.и жутко накурено-fuu-
мы любили это заведение за их кухню, но были в конце декабря и все, что нам принесли было не вкусное! Не знаю, может повар какой другой был , но я тогда очень расстроилась И еще меня жутко бесит, что в зал для некурящих нужно проходить через "дымовую завесу" зала для курящих, за это 30 секунд волосы успевают впитать эту вонь
мы были осенью в этом кафе- не понравилось. Шашлык какой-то странный, невкусный. И то, что они называют "Тирамису" на самом деле таковым не является))) Общая атмосфера тоже не оставила приятных воспоминаний.
Недавно после работы решили с девченками зайти к ним Очень возмутило поведение официанток никто не подходил около 20!!! мин, пока мы сами не позвали и не попросили меню А так вроде все как всегда