Ой не говорите А я думаю кого они мне напоминают всё время
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Да какой бонжур? Они там либо худоваты, либо толстоваты и низковаты, и еще бывает не вовремя забирают лишнее со стола. Вот раньше при обслуживании даже руку за спину закладывали. А сейчас распоясались.
Вот раньше при обслуживании даже руку за спину закладывали. А сейчас распоясались
Не все Неделю назад были с сестрой двоюродной - из Москвы приезжала, так даже она поражена была этой самой рукой, искушённая москвичка Детей печеньем бесплатным угощали, комплимент от повара получили, всё было чудесно) Считаю О'Какао одним из лучших заведений города. Небанальный интерьер, приятная атмосфера, меню на двух языках, карты к оплате принимают. Вполне достойно
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Не знаю, была в прошлом месяце - мне даже предложили помочь одежду снять, точно так же и одеть, когда уходила На счет фигур официантов - тут, конечно, на вкус и цвет, но я считаю, что ребята вполне симпатичные там работают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sweetcurly, я уже давно не видела, чтоб руку закладывали. Когда мало людей, они бывает стоят, болтают, и не особо внимательно следят за гостями. Охранник зевает сидит или в ухе чешет и ходит туда-сюда. Цены там не низкие, так что пусть персонал будет всегда внимателен и вышколен, чтобы было находиться там очень приято.
Lanusik, Первый раз такое слышу возле нас всегда крутятся, пустые тарелки убирают быстро, улыбаются. А насчет дороговизны тут тоже не согласна: да, может, латте и кусочек торта выйдет на 50грн, но во-первых, оно того стоит, во-вторых, была в воскресенье в "Чашкин дом", там латте стоит от 20грн, а обслуживание хромает, сдачи мне не додали (на чаевые сами себе оставили), ну и интерьер тоже не взлетает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka, Это район площади Свободы: театр Щорса - через дорогу напротив по проспекту находится Аптека №14, мимо нее подняться 1 квартал вверх от проспекта
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dianna, стоп-стоп, вы чего? Оно не должно так дорого стоить. Не надо такое писать, они прочтут и еще дороже сделают. Я понимаю, что нет у них достойных конкурентов и т д, но недо так хвалить их цены, это лишнее, имхо.
Dianna,это ты наверное один из самых дешевых тортиков посчитала Потому что обычно кусочек около 200 грамм выходит, а средняя цена 100 грамм тортика 25 грн
Самые вкусные паски были в О"какао Жаль, взяли мало 3 средние пасочки вышли чуть больше 100 грн. Сразу видно, что испечены они на сливочном масле.Добавлен хороший изюм и цукаты.