Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беллини, кафе
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Повысить репутациюПонизить репутацию
Раньше, по открытию нравилось это заведение, тем более что там и суши и итальянская кухня, Но сейчас готовят отвратительно -fuu- . Обслуживание ужасное. Заказ ждали почти час. -obmorok-
У нас как всегда ,сначала держат марку, а потом при наработаных клиентах уже не важно. B-(
А так хочеться иногда посидет ьв уютном местечке и вкусно покушать. :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
Первое время очень часто посещали Беллини, Токи - кухня была превосходная, но сейчас они испортились ehh цены у них доступные (если как не зайдёшь большинство студенты). Обслуживание когда как попадёшь, бывает через 10 мин. всё приносят а бывает то же самое заказываешь и ждёшь минут 20-30.
Сейчас очень редко там бываем.
Вот в период сильных морозов, помню вечером решили заказать с доставкой на дом суши, пару салатов и два пака сока (в Токи на Маяковского своя доставка) всё хорошо, доставка вышла бесплатной по дисконту, но нам эти два пака сока по чеку обошлись около 35 грн. каждый -obmorok-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 4 дня
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Хуже пиццы в городе не ела(( Полнейший ацтой,а не пицца!!!А нее...еще в бамболе,которой на радость тоже нет, была пицца такого же кашмарного уровня!!буэ..
Дизайн отличный! правда не продумано заллы..хоть курящий,хоть не курящий,воняет и там и там!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012 20:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Были с другом два раза,один раз в самом Беллини,второй в Токи. Не в восторге от пиццы,я такого ещё не видела ни в одном заведении в которых была раньше,...действительно коржик с очень маленьким количеством начинки,в принципе она была вкусной,(с моими любимыми охотничьими колбасками),но их там как и всего остального кот наплакал :-(...Но самое ужасное это обслуживание B-(...такого я тоже нигде не видела,...девочка официантка общалась с нами с таким видом как будто она особа царских кровей а мы какие то нищеброды -D ,хотя мы оба привлекательные,опрятные,вежливые молодые люди,культурно и мило с ней разговаривали,но надо было видеть этот высокомерный,пафосный взгляд и манеру общения -fuu- Так же моя хорошая подруга рассказывала что зашла как то днём туда покушать,людей практически не было,заказала свой любимый суп с морепродуктами и десерт,заказ ей принесли примерно через час,не раньше,говорит мол чуть с голоду не умерла...так долго прождала а суп оказался просто отвратительным,морепродуктов в нём было столько же как и наверное в нашей пицце... ha-ha ...В общем впечатление не очень хорошее,больше туда не пойду

СообщениеДобавлено: 02 май 2012 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Мы там один раз прождали заказ больше часа, а так есть хотелось B-( В итоге психанули и ушли искать другую кафешку поблизости

СообщениеДобавлено: 05 май 2012 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Miss Right писал(а):
Не в восторге от пиццы

аналогично ehh заказ ждали долго, хотя мы в зале были одни (!), ну я понимаю что ещё люди на летней площадке, но всетаки не сильно ж загружено, можно было и по-быстрее ehh Да и сама пицца не ахти, коржик какой-то похожий на лаваш зачерствевший, начинка тоже так себе. И ножи были такие тупые, что мы этот коржик-пиццу бедную так мурыжили, не как не могли отрезать кусочки -obmorok- Но как плюс была приятная музычка :-)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Marisabel' писал(а):
коржик какой-то похожий на лаваш зачерствевший

вот-вот -fuu- ужасный корж

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012 18:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Marisabel' писал(а):
Да и сама пицца не ахти, коржик какой-то похожий на лаваш зачерствевший, начинка тоже так себе. И ножи были такие тупые, что мы этот коржик-пиццу бедную так мурыжили, не как не могли отрезать кусочки -obmorok-

Да,тоже самое с ножами было ha-ha Не люблю такие ситуации,чувствую себя очень не ловко,зато насмеялись пока нарезали эту горе-пиццу crazy

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 18:59 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Мы с подружками тоже как-то зашли покушать сладенького. Мой заказ - тирамису и горячий шоколад (не напиток, а растопленный шоколад). Тирамису - это было что-то, я конечно не ожидала чего выдающегося, но то, что мне принесли - это ппц просто. Сухая бисквитная печенька вымоченная в коньяке (не пропитанная, а так - окунули и вытащили) и политая сверху чем-то наподобии сливок из баллончика. Подали на огромной тарелке с большой шоколадной надписью Беллини, сама печенька занимала 5-6% площади тарелки - зато надпись должна была создавать впечатление огромной порции -obmorok- . Горячий шоколад был вкусным, но я в первый раз видела, что его подали без воды. Когда спросила про воду у официантки, она сказала, что вода есть в меню - ну, ладно, закажу отдельно, подумала я, но когда увидела цену - 23грн за литр - у меня все желание пропало, тем более, что мне нужен был лишь один глоток - "ополоснуть зубы". Далее - подружка заказала мороженное - то, где 3 вида в рюмочках, когда его подали - мы хохотали до упаду - там рюмочки по 50-70гр, а мороженного а них в лучшем случае по столовой ложке. И еще заказывали пирог с фруктами с интересным названием - на самом деле это была слойка, которую после приготовления намазали джемом и сверху положили мелко нарезанный персик. В целом мне не понравилось и, судя по отзывам выше, не только мне.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 23:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
такие все негативные отзывы как почитаю...а народу как обычно-не протолкнуться.
вечная проблема у них -нет мест crazy

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

Глам вишенка писал(а):
такие все негативные отзывы как почитаю...а народу как обычно-не протолкнуться.
вечная проблема у них -нет мест crazy

Да потому что месторасположение удачное да и в нашем городе нет разнообразия подобных заведений. Вот народ и идет.... Куда ж еще идти. Раз - два и обчелся. Это не Днепропетровск, и не Харьков... Обслуживание у них действительно не очень. Не раз уже сталкивались с тем фактом, что заказ надо прилично подождать. -fuu- Пока дождешься этой несчастной пиццы выпьешь 10 чашек чая (чай они быстро приносят) -D , потом подавишься пиццей.
Один раз с подругой сидели заказали суши, потом десерт. Десерта нет. Раз 10 напоминали. Уже счет принесли, уже расплатились. Подруге уже бежать надо - такси приехало, и тут приносят 2 десерта -D И это днем, когда людей не много было -D

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Ванилёчек ❤️Софийка❤️
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 802
там у них с самого открытия по часу ждать все надо -fuu-
уже и есть не хочется пока принесут согласна...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Margowa писал(а):
Один раз с подругой сидели заказали суши, потом десерт. Десерта нет. Раз 10 напоминали. Уже счет принесли, уже расплатились. Подруге уже бежать надо - такси приехало, и тут приносят 2 десерта И это днем, когда людей не много было

а что за десерт? может они вручную варили шоколад, делали творог, делали мороженное в мороженнице. -D

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Глам вишенка писал(а):
там у них с самого открытия по часу ждать все надо
уже и есть не хочется пока принесут

Не соглашусь -/no/-
Были пару недель назад в Сб в Беллини, заказ принесли быстро :-) Правда, у них не оказалось домашнего мороженого, вернее, оно было еще не застывшее, поэтому официантка пришла, извинилась и предложила нам другой десерт yesss
Что не понравилось: мы рискнули сесть в курящем зале (там никого не было, и он как-то поуютнее), так вот через 15 мин пришел 1 мужчина, закурил - и все, мы начали задыхаться -obmorok- Вытяжки работают отвратительно -fuu-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
а что за десерт? может они вручную варили шоколад, делали творог, делали мороженное в мороженнице. -D

обычное мороженное в шарике -D Ох и долго они выкладывали на тарелку его -D
Ох и картина была, подружка убегает уже - ее такси ждет (она заказала на определенное время, а суши они тоже минут 40 несли), а я с 2мя мороженными как непонятно кто -D Ну, тоже собралась и ушла :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.