А на металле не курят, по крайней мере мне так сказали и я не видела, чтобы кто-то курил. Но мне не нравится другое - невозможность выбора кофе без кофеина. Вот к примеру, латте делают только с кофеином, а мне он противопоказан. Я конечно пила, но потом долго соображала где я и что со мной.
не люблю Кофелайф с самого открытия. Была всего 4 раза, один раз возле Фестивальной, не понравилось (причины есть в первом посте Arinkі и плюс к тому же мне забыли положить в заказ мой чизкейк и когда я через 15-20 минут им все же напомнила об этом, мне с чеком пришлось еще и доказывать, что я его заказывала, как будто я виновата в их невнимательности), и три раза была на Металлургов, то ожидала раздачи и не знала куда податься и с подружками забегали кофе выпить :) , вот там нормально, при нас накурено не было.
Я заходила пару раз в это кафе, на Украине, на Сталеваров вернее ест ькафесшка как на Победу со Сталеваров спускаться, самообслуживание ладно , но постоянно накурено, шумно, дышат ьнечем и кофе не вкусный и десерты тоже. Потому я туда н ехожу и если предлагают подружки зайти кофе попить ,сразу предлагаю другие варианты.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Более невкусного кофе чем там я еще в жизни не пила. Это же настоящие помои Из какой лабуды его готовят? ИМХО, растворимый самый паршивый нескафе и то лучше Горячий шоколад на столько сладким делают, что от него потом тошнит (при чем не только меня) Десерты, сендвичи - все средней паршивости О накуренности, грязи и отсутствующем напрочь понятии о сервисе уже писали. Убейте, но не понимаю за что такие цены ломят???
Раньше часто с мамой ходили на Грязнова.Заказывали пирог+ сырный соус и смузи. Порции смузи с каждым разом уменьшались, а в молочном коктейле льда больше чем молока А цены-то довольно приличные в этом заведении. Накуренность в помещении добила окончательно Часто замечала, что прийдут девушки, закажут лишь кофе и дымят-дымят
и мне не нравится. Дым, шум, и главное всегда тошнит после этих напитков. Или сладкие сильно, или непонятно что туда кладут. Фу...туда ходят посидеть в инете, чашка чая и сидят - глядя в монитор. Такая у нас молодежь - вечный онлайн.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
А я люблю , правда мне понравился только на фестивальной который, я там обычно в 8 утра бываю, редко, но никогда не попадала на курильщиков, на грязь, и на выкрики официантов.Очень люблю смузи. Мокку только там готовят такую, как люблю. У них там вообще парень что делает кофе, очень хорошо его готовит и не жалеет кофе. а на металле вот как раз пару раз именно вечером была после раздач, и кофе не понравилось, и накуренно, и не убранно и сложилось впечатление кафешки типа "Бистро" . Фуууу....
Сегодня пришлось зайти в кофилайф на металле Ждала девочку Заказала латы с сиропом ванильным Девочки... Уже 4 часа сердце выпрыгивает, уши закладывает, хотя я обычно много кофе заварного пью и в разных местах и домашнее А тут дома уже шо не пила только чтоб успокоиться- все равно женсть Кофеина там немеряно и это латте!!! Я в шоке Лучше б пошла в другое место скоротать время