трішки не про каву, але до слова) минулого разу як були вдома , то не потрапили до цієї кав*ярні, бо прийшли перед самим закриттям і хлопці вже збиралися зачинятися(( Але я чому ще запам*ятала це місце, бо єдине з усіх запорізьких місць, де я була ( і магазини, і кафе), у якому зі мною спілкувалися українською у відповідь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Cholla & Joshua заходила вчера с ребенком, очень понравилось, атмосфера, десерты, кофе. Если честно, сидела бы возле окошка вечность)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Были с дочерью в Кофелаб. мне не понравилось- сделали заказ- мне принесли капучино . я выпила и еще минут десять ожидали заказ дочери. потом- дочь пьет свой кофе.а я уже домой хочу Возле Инженерной академии заходили в Comebackcoffee -мы были в восторге, только места мало
Мне нравится Кава для закоханих во Львовской кофейне, в 3ей волне - волшебные латте и капучино а в Клубе Кофе на глинке можно выбрать покрепче или с горчинкой.. кому какой сорт нравится Zappa очень атмосферная зимой хочется именно туда и только туда....
Я вчера случайно попробовала кофе на Пушкина, на трамвайной остановке в желтом киоске (описание странное, да ), это был самый вкусный кофе на вынос в моей жизни (а я пью без сахара и два декрета отмотала ), но девочка не призналась чей он, сказала, что где-то в Киеве им обжаривают.
Люблю кофе в Zappa, Cholla & Joshua и в Comeback coffee. Еще понравился в киоске около Амстора на Победе (который НЕ Лавацца). И на заправках Вог и Окко)) Вообще, я давно поняла, что для меня вкусный кофе тот, который мне нравится и без сахара (пью всегда с молоком), но, к сожалению, чаще всего без сахара невозможно пить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!