NONA, хм. надо попробовать хотя мне вот такое дрожжевое тесто с ягодами не нравится. больше слоеное, тонкое люблю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Iren_Sky, тогда подскажи, где шоколадная королева всегда одинаково вкусная и густааая? И чтоб шапочка прям такая? Эту брала на площади Маяковского, только в киоске со стороны Аристократа
Santanella, шоколадная королева - моя любимая в лавацце беру только ее кому из знакомых советовала - никому не понравилось. все говорят: приторно сладкая. а мне - надо шоб аж слиплося брала ее на радуге, возле довженко, на маяковского, на металле (в том, где без булочек) - везде вкусная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, она, зараза, везде разная Тот же Ашан: со стороны дороги половина стакана и чуть-чуть сливок, со стороны Эпицентра в последний раз прям вах была, густая, полный стакан, но сливок не как на фото (так ее готовят здесь далеко не всегда). Раньше вкусно было на БШ еще Часто жидкая такая, то ли пропорции не соблюдают, то ли от настроения баристы рецепт зависит
Santanella, я брала возле Ашана.. только возле того, который возле именно ашана. вроде вкусная была. я ее так люблю, что она мне везде вкусная. и вообще я уже прямо сейчас иду за ней
нет, обычный дом. Я точно знаю что делали, потому что мы крыс купили в начале мая, я потом еще увидела объявление и говорю мужу - мол, с нашими крысами все нормально будет, надеюсь.
да, где грядка киосков с шаурмой. Один из них Хоровац.
Еще панини раньше брала на 6-той больнице - булка, внутри курица, сыр и помидоры. Но только в одном киоске делали вкусно. После пожара там не была, может уже того хозяина и нет
Santanella, так как я уверена что там калорий миллионн то беру ее редко. На Маяковского возле фонтана стараюсь заказывать у мальчика и говорю ему что только у него самая вкусная Он тогда старается Как-то не сказала, так как по мне у меня был кофе с какао и сверху сливки
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Santanella, ужасная-удасная-удасная королева на металле. Не берите. Впервые такую г.ную сделали