Так он же из Грузии, мне как раз это там и нравилось. Мы когда Грузии были, там эти напитки на каждом углу, можно сказать их фишка и гордость вместе в Боржоми.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Alisija, ну лимонади там є, власного виробництва. Ми брали, хоча не пам"ятаю - сподобалось чи ні. А тархун, мабуть, і є тархун. Імхо, зробити його - не велика справа (тим більш, що лимонади вони роблять, як я вже сказала), отже люди цінують саме цей тархун у пляшках
Так в том-то и дело, что он должен быть "самодельным", как те же хинкали и хачапури. а не бутилированным, с разливом в Украине
Разлив у них точно-точно был в Грузии. Кто сказал, что должен быть домашний лимонад? Мы когда были в Грузии, обошли там мильон кафешек и везде нам подавали эти вот бутылочки, ни разу домашнего тархуна не припомню.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, Допускаю и такой вариант Я еще тогда решила, что про лимонад видимо стоит всегда уточнять - какой он Потому что не только этот ресторан подает бутылочный
Nataly, эти бутылочки люди из поездок на сувениры везли . Еще помню, когда я нашла в Ашане такой вот лимонадик производства Грузии очень радовалась. Ну и в "Ван Гоги" они были как по мне очень в тему.
+Lira+,я не казала, що він мав бути, просто мені так хотілось і газований мені тоді не можна було, бо я годуюча мати! Я порівнюю з дніпровським «мамой клянусь». Для мене Останній на порядок вищий, тому в Ван гоги я напевне, не повернусь