Мне там нравится. Очень люблю на террасе сидеть, мягкий удобный белый диванчик с подушечками, шторки, стеклянный стол, белая посуда, просто сидишь и уходить не хочется... Муж сказал "тут как дома". Очень порадовала мини-детская площадка на территории, там и самокат и столик-стульчики детские, попугайчики в клетке чирикают, немного игрушек, красота, дети при деле - родители отдыхают. Плюс качелька-лавочка есть с мягкими подушками, там не только детям хорошо посидеть. Просторно, хорошо, никто никому не мешает.
Кухня... Вот кухня самая обычная, ничего особенного, люблю у них десерт Крокан шоколадный, мороженное вкусное, ихнего приготовления. На гриле вкусно готовят, супы - обычные, суп и суп. Ради кухни у меня другое местечко есть, а тут больше место подкупает. Людей даже в выхи вечером мало, тишина и уют.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Были в Олимпе, так-с, кухня обычная, на 4-, особенно после того, как в фореле под соусом нашла остаток пищевой пленки салат типа греческого тоже так себе, особенно, смутил вкус феты. Оформление: внутрь не пустили, у них почему-то не работали кондишны, сидели на террасе. понравилась такая фишка: по периметру террасы, где есть столики, сверху через пульверизаторы распыляют воду, совсем не жарко правда, я так заметила, что капельки и в напитки, и в тарелку могут попасть. Понравилось и это
Циана писал(а):
Очень порадовала мини-детская площадка на территории, там и самокат и столик-стульчики детские, попугайчики в клетке чирикают, немного игрушек, красота, дети при деле - родители отдыхают. Плюс качелька-лавочка есть с мягкими подушками, там не только детям хорошо посидеть.
Туда и мамочки из близ лежащих домов ходят гулять с детками. Тихо, зелено, посетителей нет, поэтому на обслуживание жалоб нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, как не пустили внутрь? Мы как-то и не спрашивали... Захотели пошли в зал, захотели на площадку с качельками, захотели на террасу, как-то никто не выгонял. Даже ребенку разрешили дзенькать подзывалкой, хорошо что людей не было, никого не нервировали.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
мы 28.08 отмечали в олимпе годик нашему сынуле. все понравилось, торт поставили в холодильник, хотя и сертиыикатов у нас на него не было (администратор говорила, что без них не поставят в холодильник). Кухня на твердую четверку. Обслуживание на 5. Правда это не касается администратора, т.к. мы просили помочь нам составить меню, а в ответ получили по менюшке с фразой - "Смотрите, выбирайте , там все есть". Из всего, что мы заказывали мне не понравилась картошка под сыром - они ее обжаривают, а потом запекают. А я не люблю когда готовое еще раз готовят
Девочки заведение открыто, но называется не олим, а по другому. Внешне ничего не изменилось, кроме вывески и та после рестайлинга в название, а элементы от старой остались и появилась картинка на подсобном входе