мы пробовали только три: 1. острая, называется "Красный дракон" или как-то так - мне очень понравилась, в меру острая, много сыра 2. с салями или копченостями вроде так называется - вкусная, но как по мне жирноватая, мужу очень понравилась 3. не помню названия, но в составе точно были перепелиные яйца и спаржа - вкусная, я и дома потом делала такую, напонимает овощной пирог но я люблю такое
на вынос делают, режут ее и складывают в одноразовый судок, а не в коробку, как всегда, заворачивают пиццу в фольгу, чтоб дольше теплая была, упаковка по-моему стоит 2,5грн
заказывала калифорнию с угрем - не было там майонеза. т.к. по рецептуре данного вида роллов не предусмотрено. Но есть роллы, которые делаются со специальным японским майонезом.
elena_, ну это типо "понты" - " у нас есть кислородный коктейль" любой авторитетный врач развенчает
была сегодня..заказала с собой пиццу.пока ждала-выпила латте (которого в меню не было над баром, но мне сделали) вкусно! я аж удивилась.брала самую простую на себя.- с курицей. тесто тонкое..вкусненько, запаковали пицца+лате вышло 38 грн
Наконец и я посетила Булку, были в вс первый раз часов в 8 вечера, думала будет много людей, но оказалось вполне просторно, заказали пиццы 2 Казацкая и с копченостями, казацкая понравилась больше, с копченостями соленая сильно. Очень расстроила то, что нет салатов, это огромный минус, я практически везде заказываю салаты, люблю их. Потом пошли еще в понедельник, оказались единственными клиентами (были в 4 часа дня), правда потом еще зашли пару человек. Заказывали суши "Золотой дракон" вкусные, но как-то многовато оказалось, еле доели СУши были в кунжуте, поэтому кто не любит лучше спрашивать заранее. В общем-то все понравилось, пойдем еще!
Когда с сыном зашли в туалет, он ооочень удивился зачем в туалете стоит автомат с кофе (я тактично промолчала, что это не кофе )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
СУши были в кунжуте, поэтому кто не любит лучше спрашивать заранее.
так там же в менюшке есть изображения каждого наименования
Leno4ka писал(а):
(я тактично промолчала, что это не кофе
я тоже балдею от этой идеи))) видимо это для молодежи, которая собирается на тусовке, кстати кто был на стрептизе там? постеснялась спросить где выступают девочки, а вывеска есть ,что по пятницам
а мне последнее время кажется что "Булка" испортилась, раньше и суши были по большего размера, и коктейли повкуснее, я брала себе мохито, так оно на минералке и на водке последний раз было