Я тоже хочу выразить свой респект данному заведению! Очень вкусно, камерная остановка, учтивое обслуживание. Если нахожусь в тех краях и есть время, всегда захожу, даже просто выпить кофе.
Недавно была там спустя год По еде- все вкусно Но в последний раз были уставшие с работы и официанты немного скептично осматривали меня и мою компанию(очень напрягало), пока не заказали хорошие блюда- потом отношение поменялось
Мне тоже там нравится. Все вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Недалеко от моего дома, что для меня тоже большой плюс. Раньше предпочитали Пальмиру, но там что-то стало оооочень дорого.
Вчера сидели там с подругами: обслуживание приятное, еда достаточно приличная и вкусная, обстановка уютная. Хорошее место для теплых и тесных встреч с друзьями и любимыми.
Но в последний раз были уставшие с работы и официанты немного скептично осматривали меня и мою компанию(очень напрягало), пока не заказали хорошие блюда- потом отношение поменялось
+100 наша ситуация. Больше никогда туда не пойду из-за изначально плохого обслуживания. А потом было противно из-за заискивающих улыбок. И это при полностью пустом зале в пятницу вечером. Порой смотришь на официанта, который сто пудов зарабатывает минимум в два-три раза меньше меня и думаешь "откуда столько гордыни?"
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Порой смотришь на официанта, который сто пудов зарабатывает минимум в два-три раза меньше меня и думаешь "откуда столько гордыни?"
ага, конечно. в нормальном заведении (типа ресторана) официанты только чаевые (а они все полностью их)зарабатывают от2 -3 тыс, это помимо ставки. у меня подруги в ночном клубе зарабатывали-5 тыс. в ночь чаевых получалось 300 грн минимум так что нормальные у них зарплаты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Иногда бываем теперь Нас запомнили и обслуживают хорошо Нравится одна официант- очень классно советует блюда и составом немножко делится Понравился творожный кули ягодный мммммм Только странно Мохито стоит безалкогольное дороже алкогольного И есть лимонад- выглядит как мохито и на вкус. По факту одно и тоже, цена в 2 раза ниже. Заказуйте лимонад мятный - вот и мохито ( 25 и 50 с чем то грн чтоли)
Только каждый раз смущают их цены типо 40,73 или 15,03 Округлили б блин! Как ресторан же позиционируют себя , а не как столовую
Интересный факт: в помещении теперешнего "Саквояжа" когда-то был Ленинский ЗАГС. Потом его перенесли в парк Пионеров, и в этом помещении было много разных кафешек. Но "Саквояж", я считаю, самое удачное решение!
Lanochka,цены разные, есть блюда на любой карман и видов блюд много В среднемцены чуть выше среднего, и роллы и европейская еда были, а вот пиццу не помню Мясо вкусное, салаты классные, десерты